Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für unsere Kurztagung optimal
Für unsere Tagung ein sehr angenehmer Rahmen. Aufmerksames und fröhliches Personal, gute Stimmung, verkehrsgünstig, inspirierend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.Insbesondere haben uns die Bemühungen ein Public Viewing durchzuführen positiv überrascht
maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr freundliches Hotel mit schönem Ambiente
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.Das Personal sehr freundlich und stets bemüht, dass alles perfekt zu Zufriedenheit der Gäste zu tun.Gerne wieder.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise
Ich habe das Hotel über die Web-Site des Hotels gebucht. Das Hotel ist für mich als Geschäftsreisenden sehr gut, weil das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend ist. Di ePArkplatzmöglichkeiten könnten etwas knapp werden, weil das Hotel selbst wenig Parkplätze hat.
Arnfried(66-70)Deutschland
Absolute Zufriedenheit
Leider konnten wir nur zwei Nächte Gäste ihres Hauses sein. Ihr Haus hinterließ einen hervorragenden Eindruck. Sauber, schöne liebevolle Gesamteinrichtung. Freundliches Personal und wirklich gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen dreitägigen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht und uns gut aufgehoben und wohl gefühlt. Schönes Hotel, nettes Zimmer, freundliches Personal. Besonders gut gefallen hat uns der Biergarten. Ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fahr mal wieder ins Frankenland
Wir sind über einen Gutschein von J.Schweizer zu diesem Wochenende (2 Nächte mit HP) gekommen. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel hat Atmosphäre. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock unter dem Dach; es gab keinen Aufzug. Bis auf das sehr kleine Bad, indem es aber alles gab, gibt es nichts zu bemerken. Der Restaurantbereich war sehr schön, aber die Tische stehen zu etwas dicht aufeinander. Viel rücken, besonders wenn bedient wird. Das Haus war gut besucht, trotzdem hatte man nie das Gefühl, dass man…
Christa & Ewald(56-60)Deutschland
Hotel - ohne Frage - Super und weiterempfehlbar
Es hat uns gut gefallen, kommen gerne noch einmal wieder.Besonders schön ist die ruhige Lage des Hotels, die gute Küche und der gute Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fränkische Gemütlichkeit in schönem Ambiente
Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück hat uns in Auswahl und Qualität überzeugt, Service/Personal waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind ansprechend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes kleines Hotel in der Nähe von Würzburg
Sehr schönes Hotel. Das Personal war freundlich und zu vor kommend. Das Frühstück reichhaltig. Das Brot und Gebäck sowie die Brötchen waren frisch gebacken aus der Hauseigenen Bäckerei. Die Massage war entspannend und nur zu empfehlen.