G. & M. K.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur!!!
Es war ein sehr erholsames schönes Wochenende für uns. Es war alles sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider war es nur zu kurz.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Kurzurlaub,
Hotel war schön, Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut. Hotel liegt direkt neben einer Kirche, wir hatten das Zimmer genau gegenüber. Ab 6. 00 Uhr war die Nacht vorbei - sehr lautes Kirchenläuten. Sollte man vielleicht bei der Hotelbeschreibung mit angeben.
Sina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliches ruhiges Hotel.
Das Hotel liegt am Rande von Dettelbach direkt neben der Wallfahrtskirche. Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, das Frühstück war schmackhaft - vor allen Dingen die frischen knackigen Semmeln waren ein Gedicht, der Saunabereich war sauber und von der Größe ausreichend. Wir kommen gerne wieder.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach wohl gefühlt
Bereits der Empfang war sehr zuvorkommend, der Aufenthalt selbst erfüllte unsere Erwartungen eines entspannenden und niveauvollen Kurzurlaubs.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehme entspannte Tage
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett. Die Lage zu umliegenden Städten ist sehr gut.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war sehr schön, sehr aufmerksames Personal und ein super leckeres Frühstück am Sonntag. Sehr gutes Essen am Samstag Abend.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,wir haben bei sehr schönem Wetter die Region und die Stadt Würzburg sehr gut kennen gelernt.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 Sterne; aber wofür?
Wir hatten eine Woche Wellness mit je 3 Anwendungen incl. Frühstück gebucht. Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich! Parkplatz sehr klein! Wer nach 17 Uhr ankam, musste schon etwas weiter weg parken! Größe des Zimmers war ok! Innenliegendes Bad mit begehbarer Dusche! Sauberkeit ging so! Da kein Teppichboden, sah man noch die "Spuren" vom durchwischen. Der sogenannte "Sessel" drohte beim verrücken auseinanderzufallen. Ausreichender Flachbildfernseher. Kein Aufzug gesehen, dafür viele Treppen. Da viele ältere…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit eingen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir hatten das Pech, nur noch ein Zimmer im sog. Altbau zu bekommen, was wiederum den Nachteil hatte, dass man aufgrund der alten Balken im Fußboden ständig das Gefühl hatte, dass jemand im Zimmer stehen würde, sobald vom Nachbarzimmer jemand auf Toilette geht. Im Restaurant war alles in Ordnung. Sehr gutes Essen - serviert von äußerst freundlichen Servicekräften. Das Frühstückbufett war nicht schlecht, hat aber durchaus noch Möglichkeiten der Verbesserung. (evtl. auch Lachs, mehr frisches Gemüse oder überhaupt…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Urlaubshotel
Es ist ein sehr schönes und nettes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.