Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder eine Reise wert
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Schon zum 3. mal waren wir in Dettelbach rundum zufrieden. Sicher kommen wir wieder und geniesen die Tage.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wirklich gut
Dieses Hotel hat alles was man auf einer Geschäftsreise braucht. Die Seminarräume sind ok. Das Essen ist gut und es gibt ein gutes Freizeitangebot im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein angenhmer Kurzurlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel wahr sehr angenehm. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Frühstücksbufett war sehr gut.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Zimmer und freundliches Personal
Das Akzent Hotel Fanziskaner in Dettelsbach liegt etwas weit ab vom Schuss, hat dafür aber große und Zimmer und gemütliche Betten. Das Personal war sehr freundlich, wenn man manchmal auch warten musste, bis jemand an der Rezeption war. Unerfreulich war, dass nach dem Abendessen im Restaurant die Kleidung immer nach fett gerochen hat.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub in Dettelbach
Das Zimmer Nr. 45 war klein. Als Dz für 2 Personen schlecht Eine Info beim Einschrvkrm wäre gut gewesen Das darf bei einen 4 Sterne Hotel nicht passieren Die Betten in der Schräge,nicht ideal Bad sehr kleim
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Wochenende
War ein wirklich tolles und gelungenes Erholsames Wochenende. Die Familiäre Stimmung im Haus hat uns das Gefühl gegeben etwas besonderes zu sein. Auch ist der kleine aber Feine Wellness Bereich zu empfehlen. Das Essen ist bestens und das ganze Haus Tipp Top sauber. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen .
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Tage
sehr freundliches und sauberes Hotel, man fühlt sich willkommen; liegt zentral um Wanderungen zu starten werden es wieder buchen und auaf jeden Fall Freunden weiter empfehlen,
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für Wellness
Das Hotel ist sowohl von Innen als auch von aussen sehr schön. Personal sehr freundlich & großes Wellnessangebot. Das Frühstück war ganz lecker und Abendessen (4 Gänge Menü) einfach der Wahnsinn. Super lecker. (mit etwas Wartezeit) Enttäuschend war nur, dass es keinen Pool im Wellnessbereich gibt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Wir fühlten uns sehr wohl und das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Die Lage ist toll. Besonders angenehm ist es, dass man gute Parkmöglichkeiten hat.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ein sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Es gibt sogar eine Babykarte. Das finde ich ganz toll.