Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub mit "kleinen" Einschränkungen
Schöner Kurzurlaub, gutes Frühstückbuffet mit großer Auswahl, Wintergarten sehr schön, Biergarten ok aber etwas in die Jahre gekommen, Sauna klein aber ok, Whirlpool aufblasbar - naja!!!
Irina(26-30)Deutschland
Mittelklasse-Hotel
Netter Empfang, nettes Personal - allerdings lässt die kulinarische Versorgung zu wünschen übrig.. schade! Wellnessbereich Verhältnismäßig klein aber sauber und okay! Zimmerausstattung in Ordnung!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Servie , aber
wie immer ist das Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend ! Allein die Zimmer könnten mal wieder aufgewertet werden. Sauberkeit des Zimmer war leider nicht zufriedendstellend

Horst(41-45)Deutschland
Wellness und Romantik
Sehr schön freundlich und erholsam mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Wellness bereich zufriedenstellend und sehr sauber. Zu jeder Zeit wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer schön, Gastronomie lässt zu wünschen übrig
Insgesamt entspricht das Hotel und der Service keinem vier Stne Hotel. In unserem Zimmer haben wir uns allerdings sehr wohl gefühlt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider sehr einfaches Essen
Das Essen war leider sehr einfach und einem 4 Sterne Hotel in keinster Weise angemessen. Man konnte es essen und man wurde auch satt, aber mir schien es so, als ob hier, der ansonsten recht günstige Preis des Jochen-Schweizer-Gutscheinbuchs kompensiert werden sollte. Schade!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellnssurlaub über HSE 24
Wellnessurlaub gebucht über HSE 24,Das Hotel ist in einem älteren Zustand die Zimmer sind geräumig, doch die Bäder sind eher Nasszellen ohne Fenster die Dusche mit Vorhang der extrem riecht. Unsere Wellnessanwendung die wir mit gekauft hatten über HSE 24 der totale Reinfall. Eine unmotivierte Dame die mehr auf die Zeit geschaut hat als auf alles andere.Unfreundlich und unqualifiziert-Katastrophe und das in einem Wellensshotel. Fazit: Hotel war ganz okay Servicepersonal in der Gastronomie freundlich, aber viel zu…
Jürgen & Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub, Immer wieder gern
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich sowie bei Fragen auch hilfsbereit. Wir würden es wieder buchen und haben es auch schon an Freunde weiterempfohlen. Auch das System mit dem persönlichen Kundenpass ist eine tolle Idee. So können keine Leistungen vergessen werden die in der Reise-Beschreibung festgelegt waren. Wir haben übrigens über ebay gebucht. Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall. Nochmal Danke für den schönen Aufenthalt Wir kommen wieder, das ist keine…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Reinfall mit Schlemmen, Schlummern, Schampus in Franken
Wir haben über Verwöhnwochende, Schlemmen, Schlummern, Schampus Schlürfen in Franken gebucht. Unter 4 Gang Schlemmen haben wir uns, nicht Halbpension, sowie beim Tischnachbar und erst recht und in der Spargelzeit, nicht ein Herbstmenü wie Apfel-fenchelsalat, Tomatensuppe und Putengulasch vorgestellt. Es war diesbzüglich, sehr entäuschend. Wir hatten einen Super Service, aber auch die Bedienung hat gemerkt das wir entäuscht waren.
Nicole & Marcus(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
wir haben unseren jahrestag hier verbracht und waren rund um zufrieden! sehr freundliches und kompetentes personal!