Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Hotel und Restaurant hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Personal war immer freundlich. Ein kleiner Pool im Wellnessbereich wäre noch das "i-tüpfelchen".
Stella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches, kleines Hotel
Insgesamt ein kleines gemütliches Hotel. Vier Gänge Menü und Frühstück waren sehr lecker. Personal sehr freundlich. Schöner Wellness Bereich. Etwas klein aber ziemlich neu. Es hat uns gut gefallen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung: Ja, rundum super: mit Einschränkung
Wir haben ein sehr entspanntes und schönes Wochenende im Akzent Wellness Hotel verbracht, der Service und das essen könnten sich noch etwa mehr auf die Kundenwünsche einlassen :)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessgutschein
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen !!! :-) Der Wellnessgutschein kann nur weiterempfohlen werden ! Wir würden dieses Angebot jederzeit wieder annehmen. Vielen Dank
Anja Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Kurzaufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauber, viel Ruhe in der Sauna, besonders freundliches Personal am Empfang, nett zu den Kindern, allerdings personell unterbesetzt beim Frühstück bzw. Personal mit recht wenig überblick, wunderschöne Umgebung - gerne wieder, empfehlenswert!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner, angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Schöner erholsamer Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden das nächste mal unter der Woche buchen, damit wir die Anwendungen (Massagen usw.) noch besser nutzen könnten.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Frankenlandaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Akzent Franziskaner in Dettelbach war wunderbar. Es hat alles rundherum gepasst. Das Servicepersonal war sehr sehr freundlich. Die Gegend mit den vielen Weinbergen ist ein Traum.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspricht nicht den Erwartungen
Die Zimmerausstattung entspricht auf keinen Fall den angegebenen Sterne. Die Zimmer im Erdgeschoss haben keinen Wohlfühlcharakter. Da keine Stores am Fenster fühlt man sich nicht privat.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nichts für junge Leute
Die Unterkunft ist sauber und schön,das Essen ist lecker,für Wellnessurlaub aber leider nicht so gut,bei den Kosmetikanwendungen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht;altes,defektes Solarium
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum zweiten Mal ein entspanntes Wochenende
Für einen Wellness-Kurztrip zum Ausspannen sehr zu empfehlen. Nettes Personal, großzügige gut ausgestattete Zimmer, rel. kleiner Wellness-Bereich mit wenigen Liegen. Die Weihnachts-Deko war ein Traum!! Reichhaltiges Frühstück, gute Auswahl am Abend, etwas teurer als in der Stadt (hier ist zb. der "Hirschen" sehr zu empfehlen). Tagsüber empfehlen sich PKW-Ausflüge nach Münster-Schwarzach, Nordheim, von dort mit der Fähre nach Escherndorf übersetzen (immer ein Erlebnis, Escherndorf besitzt einige der besten…