Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die "Lawine“ - ein schnuckeliges Hotel mit Flair
Die "Lawine“ ist ein traditionsreiches und schnuckeliges Akzent-Hotel mit Restaurant in einem romantischen Schwarzwaldtal nahe Todtnau.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen.
Gute Unterhaltung mit Gleichgesinnten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Schwarzwald Hotel
Sehr sauber und gutes Essen, etwas in die Jahre gekommen … gute Lage, sehr leise und tolle Aussicht - sehr freundliches Personal

Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein toller Ort für eine Pause vom Alltag
Zwei Nächte für eine Auszeit gebucht. Unbestritten, das Haus bräuchte eine Auffrischung in den Zimmern. Wenn man aber das Gesamte betrachtet, dann überzeugen hier die ausserordendliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der GastgeberIn, der Service, die Küche, die Sauberkeit (auch im Saunabereich) und die vielen kleinen Nettigkeiten im Haus. Das gibt für mich klar 5 Sterne.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Motorrad Kurven-Genieser-Tour
Wir können nur Bestes aus dem Hotel und Restaurant des Hauses Lawine berichten. Unsere Motorradgruppe war drei Tage dort und hatten Halbpension bestellt. Die Zimmer sind groß und völlig ausreichend für zwei im Doppelzimmer, das Bad ist auf neustem Stand gebracht worden. Wir hatten sogar einen Balkon. Das große Frühstücksbuffet wird liebevoll angerichtet und alles schmeckt mit den frischen Brötchen sehr lecker. Das 3-Gänge-Halbpensionessen ist ebenso sehr lecker - egal ob Suppe, das Kutscherpfännle, die Schnitzel,…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütlich empfehlenswert! Auf jeden Fall wieder.
Sehr zu empfehlen, werden es auf jeden Fall nochmal nutzen. Wir haben auch vor, einen Sommer Aufenthalt mit dem Motorrad zu machen. Sehr guter Parkplatz. Wir werden mit dem Anhänger anreisen und haben dann Motorrad- Touren vor.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Wer eine ruhige Unterkunft in der Nähe des Feldbergs sucht wird hier fündig. Uns hat der 3-tägige Aufenthalt sehr gut gefallen, denn die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war vorzüglich und das hoteleigene Restaurant bietet feine regionale Küche. Am meisten hat uns jedoch die freundlichkeit des Personals begeistert. Man spürt direkt, dass das Personal seinem Job wirklich mit Leidenschaft nachgeht, klasse!
dieter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
GUTER DURCHSCHNITT
- Bad ist sehr klein, keine Ablagefläche für Badeartikel (wäre leicht zu schaffen mit Wandnischen). - Doppelbett hat geteilte Matrazze. - kein Zimmer für Allergiker (Teppichboden). - (beschränkt auf unseren Aufenthalt): - kein italienischer Fernsehkanal auf dem TV. + sehr gute Lage als Ausgangspunkt. + Entgegenkommen,, Flexibilität und Freundlichkeit..
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel im Schwarzwald
Sehr nettes Schwarzwaldhotel in Todtnau. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Frühstück war auch lecker.Hat alles gepasst :)
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Familienhotel
Man hat sofort ein Familiäres gefühlt wenn man das Hotel betritt. Die Freundlichkeit und Unterstützung bei Fragen ist lobenswert.