Sebastian (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gute Etappe nach Österreich
Das Hotel ist ideal als Etappehotel. Das Frühstück war sehr gut. Ich muss doch einen negativen Punkte mitteilen. Das Sauna war geschlossen.
Frank(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Zwischenübernachtung auf meiner Reise.
Traditionelles, zuverlässiges, sauberes und freundliches Hotel. Ich komme seit Jahren wieder, meist als Zwischenübernachtung auf einer Reise in den Süden. Bietet alles was man braucht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungenes Romantikwochende in tollem Hotel.
Ziel unseres Kurztips war es mal wieder Zweisamkeit und Entspannung zu genießen während die Kids zu Hause blieben. Bei dem Essen und liebevoll hergerichtetem Zimmer sollte das jedem gelingen. Man hat hier wirklich seine Ruhe und kann sich absolut entspannen. Das Essen war ein echtes Highlight für uns und das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wochenende
Wir hatten ein tolles und gemütliches Wochenende im Hotel. Das Zimmer war sehr schön und wohnlich eingerichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir haben die zeit dort sehr genossen. Gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel auf der Alb
Es war ein rundum gelungenes Wochenende!! Essen, Zimmer und Service waren super. Wir hatten wirklich nichts zu meckern. Würden jederzeit wieder dort hin fahren. Einziges Manko war, dass der Whirlpool leider defekt war
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlicher Empfang
Freundlicher Empfang, gutes Abendessen, allerdings schlecht geschlafen, Ursache war nicht zu ermitteln wir waren allerdings nur auf der Durchreise und eine Übernachtung
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, gmütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer tollen Gegend. Wir waren in einer Gruppe von 6 Personen gern Ihre Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
In einigen Bewertungen wurde bemängelt, dass die Geräusche von der A8 störend wären. In meinem Zimmer war die Autobahn nicht zu hören; konnte gut schlafen. Schöne Aussicht von der Terasse des Restaurants; gutes Frühstück.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel mit schöner Aussicht
Wir sind bereits zum 3.mal in diesem Hotel wenn wir nach Göppingen zu den Märklin Tagen fahren und waren immer zufrieden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön
Prima zur Zwischenübernachtung, aber gerne auch mal für längere Aufenthalte, z.B. Motorradtour, da für die Motorräder Garagen zur Verfügung stehen.