Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Aussicht auf A8, Berg & Tal ist nicht alles
Nasszelle aus einem grauen Stück Plastik erinnert an vergangene Zeiten. Spiegeleier zum Frühstück bekommt man hier nicht. Lautes Grundrauschen der A8
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütliches Hotel
Service, Essen sehr gut!! Candle-Light-Dinner ist sehr zu empfehlen.Sehr großes Frühstücksbuffet. Auch gut für Motorradfahrer/Gruppen geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewertung
Alles OK! Bei schönem Wetter - schöne Terrasse mit guter Aussicht! Badezimmer könnten etwas großzügiger sein! Sehr gepflegtes Hotel! Super, nette Damen vom Frühstücksservice!

Ursula & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gutes und sehr empfehlenswertes Hotel.
Da es uns im Hotel Höhenblick immer wieder ( schon 4mal hier gewesen) gefällt, werden wir auch in Zukunft gerne hier übernachten.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantikwochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es hat einfach alles gepasst :-) Der Service war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschöne Lage
Wunderschöner Ausblick, sehr große Zimmer und gute Ausstattung. Die Zimmertüren mit den altertümlichen Bundbartschlössern wären aber demnächst reif für einen Austausch,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum okay
Insgesamt okay. Kleine Kritikpunkte: Samstags zur Kaffezeit gab es im Restaurant/Cafe kein Kuchengebot. Matratze, Fenster erneuerungsbedürftig, aber kein Problem.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Inakzeptabel
Zu einem zweitägigen Workshop mit einer Übernachtung, Fazit: um Gottes Willen! Großes Zimmer, verkehrsgünstig gelegen, das ist alles was mir auf der positiven Seite in den Sinn kommt. Ansonsten: Teppichboden mit Gebrauchsspuren, Möbeln aus den 70ern, ein Bad mit Linoleumboden, Essen: kein Kommentar. Um 22:30 war der Service beendet ... Bei Rückkehr ein ernsthaftes Wort mit der Sekretärin!
WolfgangDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Qualität der Erholungsuchende
Qualifizierter Service, hervorragende Speisen und Top-Zimmer. Talblick bemerkenswert und ruhig trotz Sicht auf Autobahn.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen verkehrsgünstig
Hotel mit gutem Standard, verkehrsgünstig gelegen. Gutes Essen mit schönem Ausblick. Verkehrslärm durch die Autobahn.