Die Zimmer waren gut bürgerlich, mit allem ausgestattet was man braucht. Sauber und die Betten
waren sehr gut. Die Mitarbeiter haben alle einen netten, kompetenten Eindruck gemacht.
Super Lage und perfekter Service! Inhabergeführtes Hotel mit großer Auswahl an unterschiedlichen Zimmern die man vorher zur Auswahl gezeigt bekommt - Chapeau!
Kostenfreier Privatparkplatz direkt hinter dem Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wochenende in der Adfendszeit.
Sehr freundlicher Personal, gute preiswerte Küche. Unser Zimmer war sehr klein, für 2-3 Tage genügt es jedoch problemlos. Zudem sind die Masse, auch auf der Homepage angegeben. Obtimale Lage für Stadtbesuch wi e auch zu den Parkplätzen wenn der Hotel-eigene Parkplatz nicht frei ist. Kein störender Lärm, im Hotel wie auch von der Strasse her.
Den Aufenthalt im Hotel Schranne kann ich nur jedem empfehlen. Sehr guter Service von
Personal und Leitung. Zimmer sauber und gepflegt. Der Preis ist top. Vor allen dingen eine
sehr gute Küche. Wir waren schon öfter hier und waren immer sehr zufrieden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip-in der Altstadt
Gutes Hotel in der Altstadt.Bad- und Zimmergröße ausreichend,im Zimmer 212 große Dusche.Frühstück durchschnitt,leider keine Salate und Bacon zum Rührei.Brötchen leider ganz schlecht,keine Körner oder dunkle Brötchen,die hellen die es gab schmeckten nach nichts.Mitarbeiter sehr,sehr freundlich!!!Essen von der Speisekarte super lecker.Betten sind individuell,uns waren die Matratzen zu weich.
Unsere erste Wahl für das legendäre Taubertal-Festival. Kurze Wege in die Stadt und zum Festival-Gelände. Freundlicher Service - nur das Frühstück könnte gerne bis 11:00 gehen. Preis/Leistung ist gut, wenn man keine Luxuszimmer erwartet
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Wir haben das Silvesterpaket mit 4 Tage/3 Nächte gebucht. Im Paket waren 3 Übernachtungen, Halbpension, Fackelwanderung mit dem Nachtwächter, Museumseintritt, ein 6-Gänge Menü an Silvester sowie Unterhaltungsmusik enthalten. Das Haus liegt inmitten der Stadtmauer und lässt wirklich keine Wünsche für so einen Trip offen. Zimmer sind sauber und geräumig. Allerdings war das Badezimmer ein bisschen klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Öffentliche Parkplätze gibt es direkt vor der Haustür. Hier macht…
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Stadtmauer ist ideal. Wir wurden freundlich aufgenommen und für unsere mitgebrachten Fahrräder wurde gleich ein Platz bereitgestellt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war auswahlreich und sehr gut. Vielen Dank an die hilfsbereiten und freundlichen Damen im Frühstücksraum und an der Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Lage wertet das Hotel auf
Die Lage des Hotels ist super.Das Hotel selber ist in die
Jahre gekommen.Die Küche ist in vielen Gasthäusern des
Ortes besser.Für einen Städte-Kurztrip ist es trotzdem
zu empfehlen.