Schönes gemütliches Hotel welches wir bestimmt wieder besuchen. Sehr gut gelegen man kann von hier aus die ganze Stadt wunderbar erkunden. Auch die Umgebung bietet viel wir waren leider nur drei Tage hier. Freundliches und hilfsbereites Personal saubere Zimmer im Restaurant haben wir am Abend gegessen war ausgezeichnet für uns waren die Portionen etwas zu groß. wir werden sicher einmal im Frühjahr Sommer hier her kommen für eine etwas längere Zeit um auch die Umgebung zu erkunden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlatmosphäre
Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden wiederkommen,freundliches Personal,gutes Frühstück,sehr gute Lage nähe Marktplatz,ich kann dieses Haus nur weiter Empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine angenehme lockere Stimmung zwischen Personal und Gästen. Obwohl es ein ziemlich großes Haus ist, machte es fast einen familiären Eindruck!
Einzigster Kritikpunkt ist das Frühstück, die Auswahl war doch etwas dürftig.
Es fehlte uns an nichts! Danke
Das Hotel strahlt eine angenehme Behaglichkeit aus, das Personal ist freundlich und schnell.
Der Geschäftsführer ist kompetent und hat seine "Laden" im Griff.
Das Zimmer war sehr schön, das Personal sehr freundlich. Trotz corona Einschränkungen wurde das Frühstück in Buffet Form serviert. Alles war auf zugedeckten Tellern und man konnte sich so nehmen was man wollte. Die Lage des Hotels war optimal.