Es ist alles sehr durchdacht, von der Anmeldung bis zum Auschecken. Das Hotel liegt ideal zur Innenstadt, alles fußläufig. Besonders ist das tolle Frühstück herauszuheben. Besser als im 5 Sternehotel, und auch hier alles gut durchdacht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Ich bin seit einigen Jahren immer wieder Gast in Ihrem Hotel. Sie haben tolle Mitarbeiter sowohl am Empfang, als auch im Service.
Ich bin zu 99,9 % zufrieden.
Ich, der gern morgens zum Aufstehen einen Kaffee trinkt, freue mich wenn im Zimmer eine Nespresso Maschine oder ein Wasserkocher mit Pulverkaffe wäre.
Ansonsten immer wieder gerne.
Viel Grüße und Ihnen und Ihrer Crew ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch.
Bodo Müller
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Villa Saxar innerhalb eines Jahres zu Gast.
Super freundlicher Service mit schönen Zimmern und das Frühstück ist bombastisch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel war wirklich top. Sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich ihre beiden Mitarbeiterinnen beim Frühstück, was übrigens überragend war, sie waren Super freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Ein großes Lob.
Man fühlt sich von der Begrüßung an bestens, fast familiär aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist bis ins Detail liebevoll, modern und sehr hochwertig ausgestattet.
Als häufige Hotelgäste können wir sagen, dass das Frühstück im Villa Saxer 5 Sterne plus einzuordnen ist.
Wir werden sehr gerne wieder kommen. Herzlichen Dank
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns einfach nur wohl gefühlt. Das Frühstück war das Beste, das wir in Deutschland genießen durften, hervorragend.
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es hat einfach alles gepasst angefangen vom CheckIn das Zimmer bis zum Frühstück.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.