Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für die Erkundung von Goslar
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Zeit wieder wählen, sollten wir wieder einmal nach Goslar kommen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und ermöglichte einen traumhaften Start in den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt für die Erkundung der Stadt und Umgebung.
Das Hotel zeichnet sich aus durch den Gesamteindruck, sein sehr freundliches und aufmerksames Personal, verfügbarer Parkplatz ; geräumiges, modernes Zimmer, reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage zur Altstadt - Wohlfühlatmosphäre.
Prima Lage für einen Städtetrip da alles fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Aber das Highlight war für uns das Frühstück. Da wir viel reisen erlebt man gerade beim Frühstück oftmals, daß gerade da gespart wird
Wie immer wird man schon an der Schranke der Hofeinfahrt fröhlich durch den kleinen Lautsprecher empfangen und bekommt seine Parkplatznummer mitgeteilt.
Wir bekamen dieses Mal überraschend ein Upgrade und ein schönes großes Zimmer. Sauber, ein Flasche Wasser gratis - man fühlt sich sofort „urlaubig“.
Wir waren zum ersten mal im Sommer dort und konnten draußen in den wunderschönen Loungemöbeln sitzen. Auf der Tagesempfehlung der Bar: Piña Colada.
Prost! Schön im Hotel Saxer!!😍
Wir waren für drei Tage im Hotel, um uns Goslar anzuschauen und wir müssen sagen: Sensationell! Unser Zimmer war modern und bot eine fantastische Aussicht über die Dächer von Goslar.
Das Frühstück war herausragend und ließ keine Wünsche offen. Besonders erfreulich war das freundliche und hilfsbereite Personal. Ein Highlight war die kleine Geburtstagsüberraschung, die meine Partnerin zum Frühstück erhielt.
Wir werden das Hotel jedem empfehlen, der Goslar oder den Harz besuchen möchte.