Prima Lage für einen Städtetrip da alles fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Aber das Highlight war für uns das Frühstück. Da wir viel reisen erlebt man gerade beim Frühstück oftmals, daß gerade da gespart wird
Wie immer wird man schon an der Schranke der Hofeinfahrt fröhlich durch den kleinen Lautsprecher empfangen und bekommt seine Parkplatznummer mitgeteilt.
Wir bekamen dieses Mal überraschend ein Upgrade und ein schönes großes Zimmer. Sauber, ein Flasche Wasser gratis - man fühlt sich sofort „urlaubig“.
Wir waren zum ersten mal im Sommer dort und konnten draußen in den wunderschönen Loungemöbeln sitzen. Auf der Tagesempfehlung der Bar: Piña Colada.
Prost! Schön im Hotel Saxer!!😍
Wir waren für drei Tage im Hotel, um uns Goslar anzuschauen und wir müssen sagen: Sensationell! Unser Zimmer war modern und bot eine fantastische Aussicht über die Dächer von Goslar.
Das Frühstück war herausragend und ließ keine Wünsche offen. Besonders erfreulich war das freundliche und hilfsbereite Personal. Ein Highlight war die kleine Geburtstagsüberraschung, die meine Partnerin zum Frühstück erhielt.
Wir werden das Hotel jedem empfehlen, der Goslar oder den Harz besuchen möchte.
Villa Saxa - unvergessen!
Gibt es bessere Adressen
um die Sorgen zu vergessen
und die Dinge, die uns stressen?
Schon zum Frühstück gutes Essen
und zum Glück wird unterdessen
auch das Zimmer nicht vergessen.
Service? Immer angemessen!
Unverdrossen, satt und dick,
genossen wir den Altstadtblick.
Goslar - alt zwar, aber schick.
Dankbar blicken wir zurück!
Andrea Soltau
Christoph Salamon
Super herzliches Personal. Lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist schön eingerichtet inkl. Klimaanlage. Das Frühstück war sehr lecker. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich komme wieder.
So sollte es überall sein. Von Beginn weg fühlte man sich als willkommenen Gast und nicht als Arbeit. Alles war perfekt vorbereitet. Jegliches Personal vermittelten uns den Eindruck, froh und dankbar zu sein, dass man als Gast bei Ihnen weilt.