Ein super schönes Hotel, mit allem was man für eine Auszeit braucht. Die Lage ist perfekt. Man kann die City bequem zu Fuß erreichen. Ein super freundliches und witziges Personal mit guten geheimen Tip, ( Weite Welt).
Super saubere Zimmer und eine sehr gelungene Atmosphäre aus Alt und neu. Super lieben Dank für dieses schöne Zeit. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Nach einer Negativerfahrung (Juli 2019) mit dem "roten Hotel" am Goslarer Marktplatz folgte ich diesmal der Empfehlung des Reisebüros „Albrecht“ in Langelsheim und wählte das AKZENT Hotel Villa Saxer. Es befindet sich zwar nicht in einer sogenannten Top – jedoch in einer guten Lage ca. 5 Gehminuten vom Zentrum und Bahnhof entfernt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Als besonderen Service empfand ich die unerwartete, telefonische Nachfrage, ob meine Anreise per Pkw erfolgt,…
alles bestens, sehr zu empfehlen vor allem die zentrale stadtlage. alle schnell zu erreichen.
modernes hotel, sauber, gutes frühstück, große zimmer.....
Schönes Hotel, günstig gelegen, ruhiges Zimmer und ein sehr freundlicher Empfang.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer ist ausreichend groß. Der Zimmerservice ist etwas nachlässig.Die Bar ist im Eingangsbereich, was nicht so gemütlich ist.
Ein Saunabesuch ist eher nicht zu empfehlen. Der Preis von 49,00 Euro passt nicht zum Preis- Leistungsverhältnis.
Ein tolles Hotel!! Netter Empfang (mit Gutscheinen für Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt), ein tolles Zimmer mit alten Stein-Rundbögen, im Bad eine große bodenebene Dusche (auch hier altes „Gemäuer“ integriert), die Betten sehr bequem und angenehm hoch. Eine Minibar/ein kleiner Kühlschrank fehlte leider. Das war bei einem Kurzaufenthalt jedoch zu verschmerzen. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker! Insgesamt ein toller Aufenthalt in einem tollen und sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel! Absolut…
Gesamteindruck gut: Schönes Ambiente und gute Lage. Zimmer vermitteln einen sauberen und komfortablen Eindruck. Separater Preis für die Sauna finde ich zu hoch!
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber, das Interieur ansprechend.
Die Frühstückszeiten haben mir nicht so gut gefallen. Frühstück nur bis 10:30 Uhr und das Buffet wurde dann auch tatsächlich um ca. 10:35 Uhr abgeräumt. 10:45 Uhr wird man dann auch, zwar sehr freundlich, aber dennoch des Frühstücksraumes verwiesen. Das fand ich doch sehr befremdlich. Wir haben trotzdem gut gegessen, mussten uns nur etwas beeilen.