Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
6 Tage an der Nordsee
Tolle Lage direkt an der Strandpromenade/Südstrand, alle Zimmer mit Blick auf den Jadebusen, guter Service an einem abwechslungsreichen Ort
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühlort
Selten war ich in einem so liebevoll eingerichtetem Hotel (Lachs) untergebracht. Dazu ein umwerfender Blick auf´s Meer, superfreundliches Personal und tolles Frühstück. Ich habe eine Woche lang dieses kleine Paradies genießen dürfen und komme sicher wieder. DANKE an das tolle Team dort!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht zu empfehle, nur vom Ausblick kann man nicht
Ich wusste gar nicht dass, man so kleine Zimmer vermieten darf. Gefängniszelle ist größer. Die Dusche ist noch kleiner, im Bad kann man sich nur drehen. Ausblick gut, dafür keine Gardinen für Sichtschutz von der Promenade. Frühstück gut. Preis total überzogen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne komme ich wieder . Meine Mama und ich haben uns wohl gefühlt
Christel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach mal re"lachs"en geht hier echt super .
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet im "Lachs"-Cafe hatte eine sehr große Auswahl. Zum Abendessen ging ich ins Restauant im " Delphin", es ist sehr zu empfehlen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im schönen Wilhelmshaven
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Seestern, mein Mann war bereits öfter hier und wir würden jederzeit wieder dieses schöne Hotel am Südstrand buchen. Die Lage spricht natürlich für sich, aber auch im Hotel war alles top. Die Mitarbeitenden ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen immer lecker und frisch. Zimmer sehr schön. Ein rundum gelungener Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel
Es war sehr schön 🤩 Die Aussicht war ein Traum und das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine große Auswahl. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer hatte auch ein großes Bad mit Meerblick 😊
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 schöne Tage im Hotel Lachs
Das Hotel Lachs eines von drei kleinen Hotels direkt am Südstrand . Liebevoll dekorierte und eingerichtete Zimmer. mit Blick auf das Meer. Kostenlose Parkplätze und wlan
Uyen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer Delphin - Gute Lage, aber laut im August
Die Lage des Hotels hat mir wegen des Lärms, der von draußen (hoch) kommt, weil direkt an der Strandpromenade, nicht so gut gefallen. Ich konnte jedes Wort hören, was von den Gästen bzw. Vorbeigehenden kam und es war Anfang August dort sehr viel los.
Josi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles Super
Super sauberes Zimmer mit netten Kleinigkeiten wie Fl. Wasser, Wasserkocher mit Teebeutel, Fernglas für den tollen Ausblick auf die Nordsee. Nettes hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück. Alles da, was das Herz begehrt. Habe direkt für August wieder gebucht.