Das kleine, gemütliche Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht um sich wohl und willkommen zu fühlen.
Man konnte jederzeit das (Watten-)Meer sehen und es gab auch ohne Auto viel zu entdecken.
Auch für den kleinen und großen Hunger gab es reichlich Auswahl, das Frühstück im Hotel war lecker und reichhaltig.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend und haben den Aufenthalt zu etwas besonderen gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlgefühlt
Super Lage direkt an der Nordsee.
Da wir unsere 85jährige Mama dabei hatten war der einzige Nachteil das die Kajüten (Zimmer) nur über das Treppenhaus ( in den Hotels ist ein Nachrüsten von Fahrstühlen aus denkmalrechtlichen Gründen nicht möglich) erreichbar waren. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Unser Zimmer war mit viel Liebe eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen.
Das Personal war mega nett und hat alles dafür getan das wir uns wohlfühlen.
Die Aussicht ist Hammer.
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Wir waren super zufrieden. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück absolut ausreichend.
Schon die Buchung war unkompliziert und sehr freundlich. Bei der Abreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Freundlicheres Personal ist kaum möglich. Die Zimmer waren genau wie beschrieben. Die Aussicht und das Meeresrauschen haben dann den Rest zu einem vollkommenen Wochenende getan. Der Fisch im Seestern ist einfach zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Stammkundenprogramm ist nicht sehr durchgängig und unübersichtlich . Wir waren schon mehrmals im Hotel und leider wird das nicht automatisch berücksichtigt
Unser Aufenthalt im Akzent Hotel Delphin war sehr schön , wir wurden freundlich in empfang genommen. Das Zimmer war sauber und hatte eine tolle Ausstattung. Der erste Kaffee und Flasche Wasser ging aufs Haus . Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich . Am Frühstücksbuffet gab es genügend Auswahl so das für jeden Geschmack das richtige dabei ist. Wir kommen gerne noch mal wieder .