Nach einer spontanen Entscheidung sind wir am Freitag den 23 märz angereist mit kleinem Hund.
Wir haben auf nachfragen ein top Zimmer in Nähe der Wellness Anlage erhalten.
Alles neu und alles Tipp top sauber.
Obwohl wir ausserhalb der Essenzeiten angefragt haben bekamen wir von den Mitarbeiter eine tolle Weinberatung sowie eine tolle Käseplatte serviert.
Auch das Abendessen aller Cart war gut und entsprach dem Preis -Leistung.
Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal.
Auch das Schwimmbad wurde von…
Sehr freundliches Personal, köstliches Frühstück und Restaurant, exquisite Weinauswahl!
Ansprechender und sauberer Wellness- und Schwimmbadbereich.
Kompetente Beratung für Freizeitaktivitäten.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer sind sauber, komfortabel, modern ausgestattet. Wunderschöne Umgebung. Das Essen war sehr lecker, das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich hat 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Schwimmbad und eine kleine Außenanlage. Wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
ruhiges etwas abseits gelegenes Hotel, alles sauber, schöne Zimmer, günstig gelegen zum Start für Wanderungen, gutes Restaurant, gutes Mehrgangmenü und gute Weinauswahl
Leider waren die ganze Nacht Geräusche der Klimaanlage zu hören. Mann konnte da Fenster in der Nacht nicht offenlassen. Das Hotel ist etwas in die Jahre geraten.
Hervorragender Service, absolut freundliches und kompetentes Servicepersonal
Zimmerservice - top!
Sterneverdächtige Küche, absolute Spitzenklasse.
Alles in allem - einfach weiterempfehlen!!!
Für unsere Ansprüche, war und ist das Hotel Super. Essen, Freundlichkeit, Zimmer, Wellness, etc.
Das einzige, was wir leider sagen müssen, man kann von Freitag bis Sonntag noch nicht einmal seine Bademantel trocknen. Die Heizkörper in den Zimmern schalten über Nacht ab. Die Temperatur auf den Zimmern ist trotz allem OK. Aber wie gesagt, man kann nichts trocknen. Wenn man einen neuen Bademantel haben möchte, werden 8,50 € berechnet !!!. Ist das Kundenfreundlich ??? Die 8,50€ machen uns mit Sicherheit nicht ärmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Der Gast steht im Mittelpunkt, so wie es sein soll
Wir haben mit Freunden am Silvesterprogramm des Hotels teilgenommen und dort fünf Tage / vier Nächte verbracht. Das Hotel wird von einer Familie als Inhaber geführt. Diese und auch das angestellte Personal zeigten sich sehr wohltuend darauf orientiert, den Gast zufrieden zu sehen. Freundliche, fleißige und kompetente Leute sind hier am Werke.
Uns hat gefallen:
- Alle vom Hotel organisierten Programmpunkte, an denen wir teilgenommen haben (Wanderung, Weinverkostung beim Winzer, Rheinschifffahrt,…