Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Harmonisches Hotel, der Natur und Lage angepasst
Tolle Lage, schönes harmonisches Hotel. Netter Service, netter freundlicher Empfang, Ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag zunehmen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wunderbar entspannend
Ein wunderbares, nicht zu großes Hotel, herrlich ruhig gelegen mit tollen Möglichkeiten für kulturelle und landschaftlich schöne Ausflüge; Wellnessbereich nicht zu groß und gut gepflegt, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sauber; "Hotel mit Charme"
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung Pur!
Ein schönes abgelegenes Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen. In der Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten. Ideal als Kurzulaub!

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es hat uns gefallen bis auf die Bedienung.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, wir werden in einer anderen Jahreszeit wieder kommen, dann sind die Aktivitäten auch besser nutzbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jederzeit gerne wieder!
Ein traumhaft schönes Wochenende liegt hinter uns. Vielen Dank nochmals für den absoluten 5-Sterne-Service und die herzliche Betreuung. Uns sehen Sie garantiert bald wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spannendes Rahmenprogramm - tolle Silvesterparty
Wir hatten ein Silvester Rundum Sorglos Paket gebucht und waren von unserem Urlaub restlos begeistert. Sowohl das Rahmenprogramm als auch das Essen, sowie der Service über die 4 Tage waren ausgezeichnet. Wünschenswert wäre vielleicht, den Gästen kostenlos Mineralwasser auf dem Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel
Von außen etwas altbacken aber im Haus ist viel gemacht worden! Das Restaurant hat mir sehr gut gefallen. Bin am Sonntag Abend mit einem Kollegen angereist, fast etwas spät, da das Restaurant und die Rezeption nur bis 22.00 Uhr besetzt ist. Haben noch um 21.30 Uhr eine Kleinigkeit zu essen bekommen und eine hervorragende Flasche Wein. Leider wurden wir wirklich um 22.00 Uhr zur Kasse gebeten und mussten das Restaurant mit unseren halb vollen Gläsern verlassen!
Olik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Uns hat es gefallen
unser Aufenthalt war kurz aber schön. Wellnesbereich ist nicht groß dafür aber gepflegt und gemütlich.zimmer für 1 nacht gut.für längeren Aufenthalt etwas zu klein( kategorie Chorherren) 3-Gänge-Menü war ok.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie mehr in dieses Hotel!
Für ein 4-Sterne-Hotel sehr sehr dürftig!! Wir waren sehr enttäuscht und verärgert! Der Empfang an der Rezeption war der unfreundlichste, den wir je erlebt haben!
Lisa & Michi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pure Entspannung für nur zwei Tage
Es waren bloß zwei Tage, aber es hat sich angefühlt wie eine ganze Woche Urlaub. Komplett entspannt und erholt. Vielen Dank!