Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit Abstrichen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein Besuch der neuen Wellnessanlage im Hauses kann man nur jeden mal empfehlen. Wir waren in der Villa Hanni untergebracht. Die Zimmer wurden immer gesäubert alles bestens. Aber.... als Gast hat man im Hotel nicht das Gefühl willkommen zu sein, das Personal ist schon unfreundlich, am Empfang hat man das Gefühl, sie machen das zum ersten mal (ein Gast entgegen zu nehmen). Das Frühstück war immer gleich, da waren keine Ideen zu sehen es schmackhafter zu machen. Aber mit ein paar…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Hotel aber nachgelassene Qualität der Küche
Wir kennen das Hotel seit mehreren Jahren und waren immer wieder begeistert. In diesem Jahr waren wir nicht ganz so glücklich. Das Hotel hat sich mit dem Anbau (Wellness und mehrere neue Zimmer) erweitert aber es war den ganzen Tag immer etwas "Rest"- Baulärm zu hören. Die Bedienung war ok aber im Vergleich zu den letzten Jahren hat die Freundlichkeit doch gelitten. Auch die Küche hat meiner Meinung nach nicht mehr die Top-Qualität wie in 2009.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Bei vollbelegung leider zuwenig Personal im Restaurant. Sehr große Vielfalt bei Halbpension, super Frühstück. Klasse Lage mit tollem Ausblick. Bei schönem Wetter bis nach Sassnitz. Kleiner Pool und schöner Wellnessbereich.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes rundum Wohlfühlhotel, Panoramalage, Wellness
Das Waldhotel ist ein 4Sterne superior-Hotel. Neben dem "Haupthotel" umfasst die Hotelanlage noch mehere Häuser wie z.B. die Villa Hanni (superschönes romantisches restauriertes Herrenhaus), Haus Senta etc. Diese Häuser stehen in mitten einer großen liebevoll angelegten Parkanlage mit einen gigantischen Panorama-Meerblck!! Ich schätze die Zimeranzahl auf ca. 50 Zimmer. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Es war sehr geräumig, gut ausgestattet (Minibar, Fön etc.) Besonders gefiel uns, das wir auch eien…
Gerhard Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Göhren. Freundliche Hotelführung sowie Servicepersonal. Waren als Busgruppe unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Super Anbindungen zu allen Badeorten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Akzent Waldhotel Göhren
Zimmer waren sehr gut Ausgestattet mit TV , Minibar ,Dusche(leider keine Badewanne) Begehbarer Kleiderschrank mit Safe .2 Balkone Waren 5 Tage im Zimmer und die "Wollmause" im Bettkasten waren vom ersten Tag noch da wie wir sie bei der Anreise gesehen haben bis zur Abgereist. Kein 4 Sterne wert!! Das Bedienung Personal etwas Schulen das das 4 Punkte Level erreicht wird. Preis- Leistung war Schlecht!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Durchaus empfehlenswert
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden mit insgesamt ca. 150 Betten. Wir waren im Neubau untergebracht, an dem derzeit noch kleinere Restarbeiten erledigt werden. Der neue Wellnessbereich ist sehr ansprechend und bereits voll nutzbar. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Im Frühjahr - zur Krokusblüte - sehr zu empfehlen!
Ich durfte als Tagungsgast das AKZENT Waldhotel Rügen genießen. Es ist einfach wundervoll, wenn man morgens, nach dem Aufstehen, gleich auf´s Meer blickt und die Wiese voller Krokusse sieht. TOLL!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4 Sterne gebucht - 4 Bagger angetroffen
Meine Frau und ich hatten uns auf einen erholsamen Urlaub im 4Sterne Waldhotel Göhren gefreut. Laut Angebot sollte das Hotel ruhig gelegen sein und ein Schwimmbad, eine Sauna sowie einen Whirlpool haben. Um den Urlaub richtig genießen zu können, haben wir uns ein seeseitiges Hotelappartment mit Balkon gegönnt. Angetroffen haben wir eine große hoteleigene Baustelle mit Einsatz von Abbruchhämmern, Baggern und LKW-Schwerverkehr. Unser Balkon war wegen der Lärm- und Stauentwicklung nicht nutzbar. Die beschriebene…
Leni(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wellness ohne Wellnessbereich
Infolge umfangreicher Baumaßnahmen fehlte der gesamte Wellnessbereich. Das Hotel konnte nicht belegt werden. Unterbringung in Villa Hanni, etwas plüschig aber sauber. Vor Buchung nach dem Stand der Baumaßnahmen erkundigen. Bei unserer Buchung fehlte jeglicher Hinweis.