Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lage der zimmer-Preise Bungalows
Die Preise der Strandbungalows sind zu hoch, die anderen Bungalows haben keinerlei Sicht. Am Besten sind die Zimmer im 2. OG im Haupthaus mit dem direkten Blick zum Meer
Anissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schickes Hotel mit excellentem Service
Schöne moderne Anlage, mit einer tollen Auswahl an reichhaltigem abwechslungsreichen Essen, exzellenter Service die Restaurant Mitarbeiterin Mitra hatte stets ein Lächeln im Gesicht und war zu jederzeit zuvorkommend.Solche Menschen machen das Hotel zu dem was es ist und was das Wort Service ausmacht.Wir sind travel Agent stuff und fast täglich zum Essen hier auf unserer Reise der Hotelbesichtigungen.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Al Baleed Resort Salalah
Wir haben bei Ankunft im Hotel ein upgrade für eine Garten-Villa erhalten. Das gesamte Team hat einen ausgezeichneten Service geboten. Wir empfehlen die Buchung der Halbpension, da die Preise in den Restaurants im oberen Preissegment liegen. Jeder muss wissen, dass man Alkohol im Oman nur in den Hotels trinken kann. Für ein Glas Wein sind das in etwa 17 Euro, für ein Bier ca. 11 Euro. Das hauseigene Anantara-Wasser ist aber kostenlos! Auch der Service am Strand war hochwertig. Ausreichend Liegen stehen zur…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
Eine Wohlfühloase. Wunderschöne Hotelanlage an super Strand. Freundlicher Service, sehr gute Essen, grosszügige Zimmer. Hatten Beachfront Pool Villa
Jacqueline Kaelin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Familienurlaub
Es wird schwierig dieses Hotel zu topen.Personal sehr zuvorkommend & hilfsbereit tolles hotel mit fantastischen Pool und feinem Essen. Leider sind die Preise etwas hoch für die Getränke.
Christian G.(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Superb Holiday in Salalah
Tolles Hotel! - Sehr sehr freundliches Personal! - Ein rundum toller Urlaub! - Wir werden beim nächsten Besuch versuchen, außerhalb des Ramadan zu buchen, da diese Einschränkungen für uns ungewohnt waren. Aber als gute Gäste des Oman haben wir die Einschränkungen natürlich dennoch akzeptiert.
Jasminka(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhaftes Hotel
Wunderschöner Anlage und Strand Ausgezeichnete Restaurants, tolles Frühstücksbuffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Alles perfekt. Ingesamt ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Perfekter
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel mit herausragenden Service
Traumhaftes Hotel mit herausragendem Service. Es liegt direkt an einem wunderschönen Privat-Strand und hat einen gigantischen Infinity Pool. Wir hatten ein wunderschönes Meerblick Zimmer, Wasser wurde täglich aufgefüllt. Alle drei Restaurants sind sehr empfehlenswert. Einziges Manko sind die vergleichsweise hohen Getränkepreise. Es war eine wunderschöne Woche und wir kommen gerne wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
EinTraumurlaub
Ein Traumhotel mit perfektem Service und unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Besonders hervorheben möchte ich den Roomservice in den Poolvillen, der uns jeden Tag wunderschöne Kunstwerke aus Gräsern in Blüten aufs Bett gezaubert hat.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Resort der Extraklasse!
Das Resort ist bestens ausgestattet; es bietet jeden erdenklichen Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essen ist vorzüglich. Der Strand ist einmalig, alles ist sauber und gepflegt.