Gartenvilla mit Pool war ausgezeichnet bis auf zu harte Matratze. Essen im Hotel auf sehr hohem Niveau. Alkoholische Getränke sehr teuer (wie überall auf der arabischen Halbinsel). Service überall sehr gut, schönes Spa.
Das Baleed ist ein Superhotel zum Relaxen. Wir hatten eine Villa mit Pool, fantastisch. Wir waren in allen drei Restaurants, das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter-/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und sehr sauberen Zimmern sowie gutem und abwechslungsreichen Essen. Getränke insbes. Alkoholika sehr teuer. Schöner grosser Infinitypool
Phantastisches 5 Sterne Hotel, das nebst einer wunderschönenen Anlage mit der Herzlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft und Kundenorientierung punktet!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gern wieder
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Essen sehr gut. Poolvilla sehr geräumig. Preise auch für alkoholfreie Getränke sehr hoch. Aber sonst alles bestens, wie von Anantara gewohnt.
Sehr guter Service und sehr gute Qualität der Speisen und Getränke.
Sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, die den Urlaub zu einem Erlebnis machen. Wunderschöne Strandlage. Viele Liegen am gepflegten Pool und Strand. Keiner muss bedenken haben, keine Liege zu ergattern. Hier ist der Gast König und wird mit Hingabe verwöhnt.
Wunderschönes Hotel direkt an einem endlos langen weißen Strand mit türkisblauem Meer. Super freundliches Personal exklusive Anlage mit tollen Bungalows