Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Hotelbewertung: 5 von 5 Sternen
Ich habe 7 Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum zufrieden. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Personal war durchweg hilfsbereit, zuvorkommend und immer ansprechbar – man fühlt sich sofort willkommen.
Mein Zimmer war modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders gut gefallen haben mir das bequeme Bett, die ruhige Lage sowie die kleinen Extras wie eine Kaffeemaschine und hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Auch das WLAN funktionierte…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erstklasshotel
Das Hotel war sehr schön und gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal war sehr freundlich! Wir haben ein Abgrade bekommen und bedanken uns nochmals ganz herzlich dafür!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
11 von 10 Sternen
45 Jahre Reiseerfahrung auf der ganzen Welt - noch nie erlebt, dass in einem Hotel ALLE Mitarbeiter so freundlich und aufmerksam waren. Nach fast 50 Jahren gelingt es diesem Hotel mich noch zu überraschen und zu begeistern.
Danke für die wunderschöne Erfahrung
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundlich
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Es ist insgesamt sehr Sauber. Das essen ist in allen Restaurants einwandfrei. Die Preise für die Getränke (Alkohol) sind sehr teuer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach wunderbar!
Wir waren sechs Tage im Al-Baleed, davon vier Tage in einer Villa mit Pool, sehr zu empfehlen, da am Infinity-Pool (nur 1.20 m tief) häufig viel Kinder-Trubel ist..: Der höhere Preis lohnt sich auf jeden Fall. Und allgemein sind Auswahl und Qualität des Frühstücksbüffets und des Essens in den Restaurants sehr zu loben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Tage im Al baleed Anantara Salalah Oman
Entspannung und Ruhe pur in traumhafter Unterkunft in Resort direkt am Strand, sämtliche Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels, beste special dining events mit Pavillion direkt am Stand oder südostasiat. Spezialitätenrestaurant, sehr freundliche und kompetente Betreuung durch persönlichen Villa host, Fitness- Yoga und wellness teams,
keiner unserer Wünsche blieb unerfüllt ( einschl. off road Ausflug zu secret beach - traumhaft wie in der Karibik ! )