Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel für einen Stop-Over in Dubai
Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen (DXB) entfernt, man hört aber am Pool keine Flugzeuge. Wir haben das Hotel für unseren Stop-Over in Dubai gebucht, der Service im Hotel ist hervorragend, auch im Punkto Sauberkeit/Hygiene haben keine Kritikpunkte finden können. Auch der kostenlose Shuttlebus zum Kite Beach, Dubai Mall, Mall of Emirates ist ein sehr toller Service.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Bei den Zimmern sollte ein bisschen besser auf die Sauberkeit geachtet werden. Aber ansonsten alles bestens. Amit war sehr zuvorkommend und nett bei der Buchung der Taxis.
Alen(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel in der perfekten Lage. 10 Minuten bis zu der Innenstadt sprich Burj Khalifa und der Dubai Mall und 10 Minuten bis zu der Altstadt von Dubai. Vom Pool aus ein wunderschöner Ausblick auf die Skyline von Dubai, nachts ist es nochmal beeindruckender.
Dana(46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschönes Hotel
Das Albanda Rotana Creek ist ein wunderschönes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend,hilfsbereit und sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fazit zum Hotel
Alles war super. Manoj war sehr nett und hat uns geholfen. Hotel hat es gut gefallen. Sehr schöne Zimmer. Lage ist auch super.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Dubai
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Das Essen immer super und abwechslungsreich.Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Shuttleservice war toll und unser Fahrer sehr sympathisch. Auch am Empfang sind alle sehr nett und hilfsbereit. Taxi war unkompliziert, zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten und dann zur Metro auch ca. 5 Minuten. Wir kommen sicherlich wieder, da wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut Empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit einem großartigen Frühstück! Modern eingerichtet und steht's freundlich. Wie Abid zB.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in Dubai
Das Hotel ist seine 5 Sterne mehr als wert ! Sind mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden gewesen und es gab nichts was wir noch in unserem Urlaub vermissen mussten! Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter die uns jeden Wunsch erfüllt haben! In diesem Hotel kann man den Urlaub nur noch genießen! Vielen Dank noch mal!
Britta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit kleinem Pool
Ein schönes Stadthotel in Deira. Gut für Sightseeing geeignet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Kann ich empfehlen
Ghariba(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Und ein ganz liebes Dankeschön an dem Concierge Lokman Mehari der unser Gepäck bis zur Abholung vom Transfer sicher aufbewahrt hat.