Ilma (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Aufregende Stadt!
Gute Lage! Mega Aussicht! Super Service, sehr freundlich waren insbesondere Uche und Manoj!!!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt, Frühstück war super
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Super sauber, tolle Zimmer, Essenauswahl am Buffet riesig, Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Können wir nur weiterempfehlen!
BJ(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellente Gästebetreuung!
Im Al Bandar Rotana wird man als Gast von jedem Mitarbeiter mit einer unaufdringlichen, freundlichen und wertschätzenden Höflichkeit behandelt. Für alle Anliegen gibt es nicht nur ein offenes Ohr, sondern auch spontane Hilfe. Man wird nie vertröstet oder abgewiesen; alle sind zu 100% um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Zimmer sind hervorragend ausgestattet und super sauber! Das Buffet im Salt&Pepper hat eine unglaubliche Auswahl an verschiedensten Speisen und wurde auch in den 14 Tagen nie langweilig und es war…
29.05. - 27.07.262 ERW
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel mit tollen Ausblick
Es war nen super tolles Hotel mit super Essen und sehr freundliche Atmosphäre! Liebe Grüße auch an Manoj der sich immer herzlich um unsere Belange gekümmert hat! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Liebe Grüße an das Hotel Team von Tobias und Daniela
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel für einen Stop-Over in Dubai
Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen (DXB) entfernt, man hört aber am Pool keine Flugzeuge. Wir haben das Hotel für unseren Stop-Over in Dubai gebucht, der Service im Hotel ist hervorragend, auch im Punkto Sauberkeit/Hygiene haben keine Kritikpunkte finden können. Auch der kostenlose Shuttlebus zum Kite Beach, Dubai Mall, Mall of Emirates ist ein sehr toller Service.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Bei den Zimmern sollte ein bisschen besser auf die Sauberkeit geachtet werden. Aber ansonsten alles bestens. Amit war sehr zuvorkommend und nett bei der Buchung der Taxis.
Alen(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel in der perfekten Lage. 10 Minuten bis zu der Innenstadt sprich Burj Khalifa und der Dubai Mall und 10 Minuten bis zu der Altstadt von Dubai. Vom Pool aus ein wunderschöner Ausblick auf die Skyline von Dubai, nachts ist es nochmal beeindruckender.
Dana(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschönes Hotel
Das Albanda Rotana Creek ist ein wunderschönes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend,hilfsbereit und sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fazit zum Hotel
Alles war super. Manoj war sehr nett und hat uns geholfen. Hotel hat es gut gefallen. Sehr schöne Zimmer. Lage ist auch super.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Dubai
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Das Essen immer super und abwechslungsreich.Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Shuttleservice war toll und unser Fahrer sehr sympathisch. Auch am Empfang sind alle sehr nett und hilfsbereit. Taxi war unkompliziert, zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten und dann zur Metro auch ca. 5 Minuten. Wir kommen sicherlich wieder, da wir uns rundum wohl gefühlt haben.