Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Aufenthalt
Ich bin zur Konferenz nach Dubai gefolgen und habe mich exzellent aufgehoben gefühlt im Al Bandar Rotana! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot und Lage. Für mich stimmte alles.
Sükran (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein sehr schönes hotel sind Mega zufrieden jede einzelne Mitarbeiter war sehr höflich und freundlich insbesondere der amit ! Vielen Dank und hoffentlich bis ein nächstes Mal!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit etwas Fahrweg in die Mitte
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten an den Top-Punkten. Kurze Fahrt zum Airport. Wir konnten unser Zimmer schon um 10.00 Uhr beziehen. Zuvor wurde uns die Möglichkeit des Frühstücks gegeben. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Dubai Aufenthalt ist das Hotel zu empfeh
Das Hotel ist am Fluss recht gut gelegen. Ausflüge muss man jedoch mit dem Auto Unternehmen, da die Lage nicht für fußmärsche geeignet ist. Im Hotel existiert ein sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind großzügig in der Fläche und auch gut eingerichtet. Am Pool sind die Plätze zwar sehr begrenzt, aber die Mitarbeiter sind äußerst bemüht allen Wünschen gerecht zu werden
Frane(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Al Bandar Rotana Kreek
dieses Hotel hat wirklich diese 5 Sterne mehr als verdient. Der Service ist traumhaft, das Hotel ist sauber und man hat sehr viele Freizeit Möglichkeiten (Pool, Welness, Shisha, Fußball, Fintess). Die Mitarbeiter dort sind sehr freundliche. Ich würde jedes mal meinen Aufenthalt dort buchen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100 % top Hotel
100% weiterempfehlung
Ilma (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Aufregende Stadt!
Gute Lage! Mega Aussicht! Super Service, sehr freundlich waren insbesondere Uche und Manoj!!!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt, Frühstück war super
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Super sauber, tolle Zimmer, Essenauswahl am Buffet riesig, Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Können wir nur weiterempfehlen!
BJ(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellente Gästebetreuung!
Im Al Bandar Rotana wird man als Gast von jedem Mitarbeiter mit einer unaufdringlichen, freundlichen und wertschätzenden Höflichkeit behandelt. Für alle Anliegen gibt es nicht nur ein offenes Ohr, sondern auch spontane Hilfe. Man wird nie vertröstet oder abgewiesen; alle sind zu 100% um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Zimmer sind hervorragend ausgestattet und super sauber! Das Buffet im Salt&Pepper hat eine unglaubliche Auswahl an verschiedensten Speisen und wurde auch in den 14 Tagen nie langweilig und es war…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel mit tollen Ausblick
Es war nen super tolles Hotel mit super Essen und sehr freundliche Atmosphäre! Liebe Grüße auch an Manoj der sich immer herzlich um unsere Belange gekümmert hat! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Liebe Grüße an das Hotel Team von Tobias und Daniela