Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut Empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit einem großartigen Frühstück! Modern eingerichtet und steht's freundlich. Wie Abid zB.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in Dubai
Das Hotel ist seine 5 Sterne mehr als wert ! Sind mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden gewesen und es gab nichts was wir noch in unserem Urlaub vermissen mussten! Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter die uns jeden Wunsch erfüllt haben! In diesem Hotel kann man den Urlaub nur noch genießen! Vielen Dank noch mal!
Britta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit kleinem Pool
Ein schönes Stadthotel in Deira. Gut für Sightseeing geeignet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Kann ich empfehlen
29.05. - 27.07.262 ERW
Ghariba(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Und ein ganz liebes Dankeschön an dem Concierge Lokman Mehari der unser Gepäck bis zur Abholung vom Transfer sicher aufbewahrt hat.
tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top
Top Austattung und super Personal . Besonders Mr Manoj 👍🏻👍🏻👍🏻😊 Gäste: Tom and Rajan super Pool auf der Terrasse
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Beim verlassen und hineingehen ins Hotel worden wir immer von Lokman Mehari, mit einem tollen Lächeln begrüßt. Wir könne das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Fantastisch
Manoj war super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder, super Personal!
Wir hatten einen netten Aufenthalt. Es gab ein kleines Problem mit dem Zimmer, aber das hat man super gelöst. Vielen Dank, gut gemacht. Aber auch sonst war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Klare Empfehlung!
Samira(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
S. E.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Dankeschön an den Concierge Lokman Mehari der unser Gepäck sorgfältig aufbewahrt hat, während wir am letzten Tag die Stadt erkundigt haben.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr komfortables Stadthotel
Sehr hohes Niveau, Zimmer teilweise mir hervorragendem Ausblick auf die Skyline von Dubai. Sehr zu empfehlen, wenn ein Stadthotel gewünscht wird.