Isabella(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alle sehr höflich, man fühlt sich sehr wohl.
Sehr nettes Personal und sehr guter Service . Herr Amit sehr freundlich, auch das Reinigungsteam. Die Zimmer sowie das Hotel sehr gemütlich gestaltet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel am Creek
Das Haus bietet allen Komfort für einen angenehmen Aufenthalt. Das AI-Angebot ist ausreichend, die Speisen sind sehr lecker. Der Service ist ausgezeichnet.
S & S(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr gutes Urlaubshotel mit super Service, tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Der Ausblick vom Pool in der 13. Etage war der Hammer! Der Pool kann von 08:00 bis 22:00 Uhr genutzt werden. Guter Startpunkt für Ausflüge. All Inclusive empfehlenswert!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel. 👌
Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen man hört aber absolut keinen Fluglärm. Wir waren rundum zufrieden das Hotel hält was es verspricht. Gerne wieder. 😊
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, mit dem besten Service!!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten eine Suite!! Es war alles perfekt, vom Service, über Sauberkeit, super geschulte Mitarbeiter, das Essen...wir kommen ganz bestimmt mal wieder!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel. Top Service.
Alles war perfekt. Amit und das Team haben perfekte Arbeit geleistet. Zimmer waren groß. Sehr schöner Pool. Gute Auswahl beim Frühstück.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes und preiswertes Hotel
Guter Service an der Rezeption. Freundlicher Kontakt. Sehr grosse, schöne und saubere Zimmer. Gute Nähe zum Flughafen.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
für Kurztrip passend
nicht in Downtown. in eher ruhigerer Umgebung. wer nicht im Hotel essen will, findet in der näheren Umgebung (zu Fuss) einige Restaurants. Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in angenehmer Fahrentfernung. keine Erfahrung wie weit die Metrostation entfernt ist (es war zu heiss und feucht um zu Fuss an die Metrostation zu gehen). es hat eine Busstation vor dem Hotel. Nicht benutzt. wir haben uns mit dem Taxi bewegt. Frühstück vielfältig, eher vegetarisch/vegan gehalten. es hat Früchte, Säfte, div Käse,…
Janos Bedo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super perfekt
Manoj is super freundlich und sehr nett ! Das Hotel ist wirklich toll ich kann es nur empfehlen essen ist super Zimmer sind sehr sauber
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist eine klare Empfehlung. Personal sehr nett und höflich. Ausflüge kann man für einen guten Preis vom Hotel aus buchen.