Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Mehr Schein als Sein
Hotel ist groß...Zimmer auch...sogar mit Blick auf Baustelle...junges Hotel zeigt jetzt schon alters-erscheinungen... Frühstück ausreichend..vielfältig Nationalität...auch vielfältig...in jeder Form, ob Gäste..oder Personal alles vorhanden Leistungsverhältnis...steht zu diesem Hotel zu keinem verhältnis keine 5 Sterne wert..Wetter geht so ,sehrr windig und teilweise frisch..zum Golfen nicht gut geeignet
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Strandhotel , die Zimmer sind riesengroß
Wir waren angenehm überrascht: hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine "Wohnung" :-) Wirklich sehr viel Platz: im Appartment gabs eine Küche, Wohn-/Esszimmer, 2 Bäder und ein großes Schlafzimmer. Wir hatten den Blick auf den Golfplatz. Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und direkter Strandzugang mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und die Speisen lecker. Alles in allem waren wir sehr zufrieden - ein Hotel das man guten…
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub in VAE. Unser Studio hatte 100 qm.
Wir fanden das Hotel gut, trotz das noch gebaut wird. Unser Studio hatte eine Größe von ca. 100 qm. Es war ein Sofa, eine Essecke, LCD Fernseher mit 2 deutschen Programmen, Riesenbett und 2 Badezimmer vorhanden. Handtücher wurden tägl. gewechselt. Für Strand oder Pool gab es Strandtücher. Pool war auch gut, schade war nur, dass das Poolrestaurant noch nicht fertig war.( Rohbau) Man konnte aber trotzdem Getränke oder Essen bestellen und diese wurde dann an die Poolliegen gebracht
Doldy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Geniale Mischung - Perfekter Familienurlaub
Die Residence ist noch im Bau. Kein Baulärm! Kaum Gäste! Keine Anstellen am Buffet! Freie Liegen am gekühlten Pool! Riesige Zimmer (wir bekamen kein Studio sondern ein 1-Zimmer Apartment mit ca. 90qm, 3 Bäder, Flat-TV). Klimaanlage in jedem Raum frei regelbar. Leider keine Betten für unsere 2 Kinder (7 und 6 Jahre) vorgesehen, obwohl für 4 Personen via JT Touristik gebucht. Hotelmanager wollte für "nur 69€/Nacht extra" uns ein 2-Bett Apartment geben, so dass auch unsere Kinder nicht auf dem Boden schlafen müssen.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht schlecht - für den Preis
Bei der Buchung war das Hotel angegeben als 5-Sterne. In Wirklichkeit sind das aber eher 3-4 - aber trotzdem gut für den Preis. Hotelgäste waren überwiegend Russen. Am Wochenende kommen einheimische Familien - dann wird es abends etwas lauter.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top - wenn es mal fertig ist
Im Gegesatz zu den Hotelbildern aus dem Jahr 2010 hat sich vieles zum Positiven verändert. Es wird zwar noch gebaut, aber es ist echt nicht wirklich störend. Wir hatten ein DZ gebucht und eine Suite bekommen. Die Ausstattung war super. Es hat auch alles funktioniert. Aber eine komplette Küche (mit Waschmaschine) ist sicherlich nicht erforderlich. Der Poolberereich ist in Ordnung und sauber. Der Strand wäre auch prima, wenn nicht ab und zu Öl an Land gespült worden wäre und man sich nicht Füße und Badelatschen…
Kessi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Maximal 3 Sterne
Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert. Das Hotel ist in russischer Hand . Das Personal und das Essen ist auf Russen abgestimmt. AI ist nur im Innenbereich des Hauptrestaurant , ansonsten muß man für das Essen bezahlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wenns fertig ist
Das Hotel ist von den Zimmern her ein Traum. Wir hatten ein Studio gebucht und es war eine kleine Wohnung. Gut wer brauch als Paar für eine Woche schon eine Waschmaschine wenn der neue Elektroherd noch funktionstüchtig gewesen wäre... aber wie soll man kochen ohne Topf!!! Wir haben das alles nicht gebraucht soll ja nur eine Info sein. Leider war am Pool eine Baustelle geklopfe und gehämmer die ganze Zeit. Super toll hätte ich es gefunden, wenn der Reiseveranstalter einen über die Baustelle informiert…
Ute(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Studiowohnungen, Sonne, Strand und Meer
Die Studiowohnungen sind sehr schön und groß, das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit. Man sollte unbedingt die Vielfalt der Restaurants im Al Hamra Fort nutzen. Das Frühstück könnte besser sein. Die Umbauarbeiten stören kaum (bis auf die Bauarbeiten an der Poolbar), allerdings wird momentan auch kaum gebaut. Das Palace ist noch lange nicht fertig. Am Strand einige kleine Schuttteile, da sollte man etwas aufpassen, wenn man Kinder hat. Das Hotel ist sicher nicht…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alptraum aus 1001 Nacht
Auf keinen Fall eine 5*-Anlage - sondern eine Ferienwohnanlage. Das Hotel selbst u. die Zimmer waren sauber. Jedoch gab es in einigen Bädern Schimmel u. Rost, elektrische Leitungen an den Wandlampen waren nicht abgedeckt bzw. fehlten die Lampenschirmen. Nur 1 Restaurant, keine Bars, Cafes o.ä. in der Anlage selbst - im Restaurant war um 22.00 Uhr Schluss. D.h. man musste in andere Anlagen auf dem selben Areal wechseln um Etwas zu trinken. Wer einen 5*-Urlaub verbringen will - Hände weg, absolut nicht zu empfehlen.…