Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Einfach nur gut
Diese Pension ist einfach nur zu empfehlen. Lage : 4 Min. bis zum Kurfürstendamm - S-Bahn in unmittelbarer Nähe - Kneipen , Bars und Restaurants ebenfalls. Und trotzdem vollkommen ruhig.
Das Personal ist supernett und die Zimmer sind einfach klasse. Schön renoviert und eingerichtet - die Stuckdecke ist ein Traum.
Da wir in und um Berlin ( ist immer eine Reise wert ) noch nicht alles gesehen haben , werden wir bestimmt wiederkommen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Sehr empfehlenswert wie bereits beschrieben
Wie bereits von den anderen Urlaubern beschrieben, ist diese City-Pension sehr empfehlenswert.
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll (mediterran) und neu eingerichtet, ebenfalls der Frühstücksraum.
Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.
Die Leute der Pension sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage in guter Gegend,
gleich erreicht:
Restaurants, Bars, Imbisse, Apotheke, ein kleines Kino um die Ecke
S-Bahn Station Savignyplatz
Kurfürstendamm
Kann die City-Pension zu 100%…
Familiär geführtes Hotel, stets hilfsbereite Hotelleitung, Zimmer variieren in der Größe, nur Frühstück (5,- EUR pPpN / dafür mehr als angemessen), sehr (!) sauber (kein Vergleich mit einem gewöhnlichen Hotel), S-Bahn/Bus/U-Bahn in 1-3 Minuten erreichbar, Kurfürstendamm liegt um die Ecke, dennoch sehr ruhig. Es fehlt an den (verzichtbaren) Kleinigkeiten im Hotel: Keine Lichtschalter am Bett, kein Telefon am Bett. Angesichts der Vorteile (Atmosphäre, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft) ist das aber kein wirklicher…
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich gleich willkommen.
An den Zimmer gibt es nichts auszusetzen und das Frühstücksbuffet ist mit sehr viel Liebe zubereitet!
Man kann das Hotel nur empfehlen!
Ein Hinweis darauf, dass sich das zum Einzelzimmer gehörende Duschbad erst nach einem Gang über den Flur erreichen lässt - bei dem man ggfs. noch in den Genuss kommt, bereits frühstückende Gäste begrüssen zu dürfen - wäre doch bereits in der Hotelbeschreibung angebracht.
Das Frühstück ist einsame Klasse.
Die Pension hat eine sehr gute Lage, mitten im Zentrum.Die Zimmer sind sehr groß und komfortable .Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach sehr gut und liebevoll angerichtet.Diese Pension ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Ein großes Lob an das Personal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer werden sehr gut gesäubert, tägl neue Handtücher. Unser Zimmer war sehr freundlich und nett eingerichtet, sehr geräumig, mit Balkon. Die Lage ist TOP. Wir kommen gerne wieder.
Top Lage, super Service, große Zimmer, reichhaltiges Frühstück, wenn nochmal Berlin dann nur City Pension Al Vita.
Herzlichen Dank nochmals an das Al Vita Team für euern herausragenden Service 1+++++++
Die Pension liegt mitten in Charlottenburg und die Umgebung ist sehr schön. Alles liegt in direkter Nähe; sprich Verkehrsanbindung, Freizeitmöglichkeiten, Bistros, Geschäfte...und der Flughafen Tegel ist nur 10 min mit dem Bus entfernt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte von allem etwas zu bieten. Man musste definitiv nicht hungrig in den Tag starten.
Die Pension ist klein aber sehr fein. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Nette Stadtpension
Durch die ideale Lage zentral aber angenehm ruhig ist die kleine Pension ideal für kurze Tripps nach Berlin. Die Zimmer sind nett, sauber und angenehm. Das Bad war etwas klein und der Abzug etwas laut. Aber für kurze Aufenthalte auszuhalten. Das Frühstücksbuffet ist klein aber lässt keine Wünsche offen. Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht. "Klein und fein!"