Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Wir sind schon das vierte Mal in dieser Pension und kommen immer wieder gerne hier hin. Sie ist super sauber, liegt überaus zentral und ist ruhig. Kofferunterstellung bei An- und Abreise kein Problem. Unser Zimmer, welches wir immer buchen ist geschmackvoll eingerichtet, groß und vor allen Dingen super sauber. Immer wieder gern.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Wir waren bereits das dritte Mal in dieser Pension. Unser Zimmer war wie immer super sauber, die Möblierung einfach geschmackvoll, das Bad klein, stört uns aber nicht wirklich. Wir können auch diesmal keine Lärmbelästigung feststellen. Das mag auch daran liegen, dass wir immer im 1 OG untergebracht sind. Wir sind auch der Meinung, dass jeder etwas beim Frühstück findet. Die Lage der Pension ist einfach genial. S-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe, Kuhdamm einen Katzensprung entfernt. Auch von der Besitzerin können…
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Top Lage für einen Berlinbesuch
Für eine Städtereise absolut klasse, gerne wieder. Wir lieben alte Häuser mit knarrenden Dielen, sie haben Charme. Die Lage der Pension, Hotel würde ich es nicht nennen, ist einmalig. Mit dem Zimmer, Hinterhoflage, sehr ruhig waren wir sehr zufrieden. Bei Frühstück würden wir uns etwas mehr Phantasie wünschen, aber es war alles da. Gerne wieder

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mehr Pension als Hotel
Der Eingang zur Pension führt über den Eingangsflur eines alten Berliner Wohnhauses. Eine Etagentür führt in den "Rezeptions-Bereich". Es ist der ehemalige Dielen-Flur einer Wohnung. Bis auf einen Sessel und ein paar Prospektablagen deutet kaum etwas auf einen "Hotel-Empfang" hin. Der Gesamteindruck ist sauber und gepflegt, aber überall spürt man den "Charme" Alt-Berliner-Mietshaus-Kultur. Alles in allem: Pensions-Charme ja, Hotel-Atmosphäre: für mich auf jeden Fall Nein.
Klaudia und Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliche, familiere Pension
Zur S- Bahn ca. 150 m, ohne Geräuschbelästigung. Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung, mittlere und gehobene Kategorie. Hotelpersonal versorgte uns auch bei Ankunft mit Stadtplan und Bahnverbindungen, super hilfreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wiede, alles schön
Sehr schöne zentrale Lage, S-Bahn, Ku'damm, Bars, Restaurants alles zu Fuß zu erreichen. Das drei Bettzimmer schön groß. Werden wir für einen Stäteurlaub wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zentrale Lage - Hellhörig
Kann man nicht als Hotel bezeichnen, hat eher einen privaten Pensionscharakter im Ergeschoß in einem Altbauhaus mit Privatwohnungen. Zimmer 8 und 9 liegen direkt im Vorderhausdurchgang im EG und durch die Zimmertür hört man jeden, der durch die Haustür und den Durchgang geht (hallende Schritte, Knarren und Zuschlagen der Haustür) - was tagsüber nicht stört, aber dafür spätabends und frühmorgens (bis 24 Uhr und ab 5 Uhr). Die anderen Zimmer sind in der gegenüberliegenden Wohnung. Hier hört man nicht mehr die…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir sind sehr zufrieden!
Tolle und saubere Pension mit sehr guter Lage. Wer kein 4 Sterne Hotel erwartet wird hier vollkommen zufrieden sein!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Niedliche Pension
Zentrale Lage, Ku´damm in 3 min erreichbar.Zimmergröße ok, aber sehr kleines Bad mit noch kleinerer Dusche. Dafür sehr herzliche und freundliche Betreuung und ein unerwartet tolles Frühstück!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Super Hotel, wir würden wiederkommen
Ein schönes kl. City Hotel, direkt an der S Bahn Station, kein Lärm!, Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet( Mit TV und Kühlschrank), Wir hatten sogar einen kl. Balkon. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Sehr nettes Personal. Sehr zentral gelegen, für eine Städtetour ideal.Gleich um die Ecke das Restaurant Apostel12, die Pizza ist sehr zu empfehlen, Tisch bestellen!, Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.