Freundliche Animateure und gute Aktivitäten für die ganze Familie.
Das hotel ist hanz schön und personál ist hanz hanz lien und freundlich. Essen ist leckde um ale restaurant. Zimmer haben wir jeden tág übaraschung- obst und blumen. Animators sond freunlich -
Super Personal, nicht aufdringlich.
Waag-G supervisor vom Animation sehr zu empfehlen.
Ganze Team ist genial.
Essen , Zimmer auch super.
Bin zur Zeit noch hier und genieße
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekte Anlage für einen entspannten Urlaub mit Unterhaltung
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön. Das Personal ist aufmerksam und kümmert sich hervorragend um die Gäste von klein bis groß. Die Hotelanlage bietet viel Grünfläche, verschiedene Pools und einen sehr schönen Strandzugang. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der sich einen entspannten Urlaub wünscht mit Unterhaltungsangeboten den ganzen Tag über.
Komme wieder zurück und werde es meine Freunden empfehlen.
Bin zum ersten Mal hier gewesen und ich kann sagen,das es nicht das letzte Mal ist. Sehr schöne Anlage hat das hotel,kleine bungalow Zimmer, sehr schöne Strand. Animation program ist toll. Macht richtig Spaß für kleinen und groß. Würde jederzeit weiter empfehlen. Renata
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und schönes Ambiente, ideal für Familienurlaub.
Ich kann es vor allem Familien empfehlen, der Kidsclub wie auch der große Spielplatz sind neu und sehr gepflegt. Der Aquapark ist ausreichend , die Strandabschnitte haben unterschiedliche Qualität aber somit kann man selber entscheiden was einem gefällt. Weitläufige Anlage mit tollen Punkten, z.b. ein See mit abends beleuchteten Booten wo es echt nett ist abends zu sitzen. Abendprogramm ist auch immer geboten. Wenn meine vorherigen Punkte mit Service verbessert werden wäre es rundherum perfekt. Also für diese…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub
Sehr nette Leute. Super sauber Alles nur zu empfehlen außer die Betreuung durch alltours im Hotel war so schlecht dass wir nicht mehr mit alltours verreisen