Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Herbsturlaub
Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Dias Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich sofort willkommen .
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Ziemlich groß. Es verläuft sich alles. Alle sehr nett ! Strandbereich sehr groß. 2 große Pools. Ein großer Aqua park (Rutschen)
Renate Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Auch für Langzeiturlauber nie langweilig
Sehr weitläufig mit schönen Gartenanlagen und verschiedenen Strandabschnitten. Man kann sowohl schnorcheln als auch wunderbar schwimmen. Aber auch für ungeübte Schwimmer gibt es einen wunderbaren Sandstrand wo man auch mit Kindern gut schwimmen kann. Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich. Wer De luxe bucht bekommt die neuen. Wer billig bucht sollte sich auch nicht über das alte Zimmer beschweren! Zur Zeit sind leider sehr viele Baustellen !
05.06. - 03.08.262 ERW
Elli(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannungsurlaub
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zur reinen Entspannung ist es gut geeignet. Über Aktivitäten kann ich nicht viel sagen, da ich darauf nicht wirklich geachtet habe. Auch zu Wellnessangeboten kann ich keine Angaben machen.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub mit Wiederholungscharakter
Das Hotel ist mit einer schönen Gartenanlage sehr gepflegt und hat einen schönen Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ok. Allerdings würde ich bei nochmaliger Buchung ein besseres Zimmer gegen Aufpreis buchen.
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet tolle Animation und viele Aktivitäten
Ein schönes Hotel, super Animation, viel Aktivitäten zum Auswahl, Stretching und Yoga haben viel Spaß gemacht, Essen könnte besser sein, zum Frühstück ziemlich wenig Auswahl, Personal sehr nett und hilfsbereit. Riesen Lob an Animateuren, haben immer gute Laune gemacht und sich immer drum gekümmert, dass wir an der Aktivitäten teilnehmen. Hotel ist zu empfehlen aber essen technisch verbesserungsbedürftig.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anlage sehr schön, nur die Bäder sind gewöhnungsbedürftig. Große Betten. Zimmer sehr groß . Schöne Terrasse. Täglich frische Handtücher. Genügend Getränke täglich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer im Hotel
Gut Organisiert, nettes und zuvorkommendes Personal. Animateure sind stets bemüht und kümmern sich um die Gäste. Gerne wieder 👍🏻
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Strand ist nett, aber der Rest enttäuscht.
Das Hotel ist baufällig, der Pool eine Katastrophe. Das Essen ist lauwarm und schmeckt nicht. Am Stand und Pool werden die Getränke nur in dünnen Plastikbechern ausgeschenkt, die fliegen dann auch überall Rum, auch im Meer. Die Rezeption ist von allen Fragen genervt, Late-Checkout war für uns alle ( 4 Familien) nicht möglich, angeblich keine Zimmer. Dafür bekamen wir dann alle je ein Zimmer für eine halbe Stunde zum Duschen und Umziehen. Der Strand ist schön, und das restliche Personal (gegen Trinkgeld) bemüht.…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tägliche Reinigung und großzügige Mahlzeiten in angenehmer Atmosphäre
Sehr groß, gepflegt und immer nettes Personal. Essen ist üppig und abwechslungsreich. Zimmer werden jeden Tag geputzt.