Langjährige Zufriedenheit mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten
Angenehmer Aufenthalt. Man bemüht sich sehr das Hotel zu modernisieren. Dad einzige, was wir nicht gut finden, dass AliBaba-Gäste den Strand mitnutzen können und die eigenen Gäste keinen Platz finden oder lautstark belästigt werden. Das Animationsteam ist stets sehr freundlich und respektiert, wenn man seine Ruhe möchte. Wir kommen seit über zehn Jahren und kommen gerne wieder.
Das ehemalige Jasmin Village, das Aladdin und das Ali Baba Hotel bilden eine Gruppe in der man sich frei bewegen kann. In allen Hotelanlagen wird kräftig gebaut. Das Hauptgebäude vom Jasmin ist geschlossen, ein Teil der Gebäude wird wohl vom Aladdin mit verwaltet, der Schwimmingpool aber betrieben. Hier ist die Musik von der Lautstärke erträglich. Die Arenen der anderen, beiden Hotels sind zur Zeit mit großen Planen abgetrennt und werden wohl umgebaut .Im Grenzbereich der Hotelanlage entstehen neue Bungalows. …
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel, aber Animation könnte besser sein
Es ist ein schönes Hotel mit einen sehr schönen Strand.Wir waren als Familie dort 3 Erwachsene und zwei Kinder(6 9) allen hat es sehr gut gefallen. Das einzige die Animation es gab immer die selben die Tanzschows Vorführungen.da fehlte ein bisschen mehr Aktion.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/Leistung super
Familiär,Groß ,Sehr gepflegt ,Organisiert,Hilfsbereit
Der eingangsbereich war sehr groß und mit einer Bar und lounge ausgestattet, wurden freundlich empfangen. Das Warten auf ein freies Zimmer war etwas lang, wenn man um 8 ankommt, aber normal bei einer check out zeit von 12 uhr.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage
Unser erstes Mal hier im Aladdin Beach Resort mit zwei Kindern 5 und 6. Ein voller Erfolg, es wird hier sehr viel für die Kinder geboten, Mehrere Poolanlagen, direkte Strandlage und viele Spielplätze.
Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich.
Das Essen ist sehr gut.
Wir werden definitiv wieder hier zum Urlaub herkommen.
5 Sterne + *****+ Fivestars+
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit großer Essensauswahl für Familien
Nettes, freundliches Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das mit den Affen find ich persönlich schrecklich. Aber ansonsten war alles ok, ein schöner Urlaub für die ganze Familie.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub!Viel besser als man von einen 4Sterne Hotel erwartet!
Die Zimmer sind in kleinen Bungalows! In einer wunderschönen Gartenanlage!Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer aber Flachbild TV mit deutschen Sendern war vorhanden