Kirsten Marlies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub für anspruchslose.
Für den anspruchslosen Strandurlauber ist es ok. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, es mangelt an einem. Aber toller, Strand,Pool, Aquapark.
Andrea & Patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes altes Hotel
Nie wieder,, Altes Hotel, schlechter Service, kein frisches Essen Rundherum sind die Hotels alle zu und heruntergekommen
Kirsti und Ruedi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine schoene Anlage die aber einen neuen Anstrich vertragen Koennte, Service und Essen sind sehr gut es bleiben keine Wuensche offen, Wir hoffen das es dieses Hotel noch lange gibt so wie es ist, vielleicht mit ein paar Erneuerungen,
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
War in Ordnung, trotzdem nicht noch mal
Für einen kurzen Urlaub zwischendurch ist das Hotel meiner Meinung nach geeignet. Allerdings waren wir nicht zufrieden weil das Personal teilweise sehr aufdringlich, nervig und belästigend war. Wenn man einfach angefasst wird ist das nicht toll.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlecht
Keine Organisation früh kein Kaffee an der Bratstation für Eier dauerschlange immer das gleiche Essen kein Deutsches Fernsehen 10 Russen Sender
Lutz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Ruhe suchende ist es Schwer
Sehr abgewohnte Zimmer, chaotischer Service, ein übergroßer Anteil an russischen Gästen mit all seinen Begleiterscheinungen. Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer sauber
Marion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz okay, aber nicht noch mal.
Das Hotel an sich ist schön, aber in die Jahre gekommen. Vorallem das Bad lässt zu wünschen übrig. Besonders die Dusche. Personal ist freundlich, jedoch teilweise aufdringlich. Alles in allem Ist es sehr groß, man verliert schnell die Orientierung. Strand und Liegen sind toll.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nach dem 10. mal wie Heim kommen! Top Top Top
Preis/Leistung stimmen einfach! Essen Sauberkeit und Vielfältigkeit ( außer im Hotel das Abendprogramm ,was sich noch verbessern kann) sind super gut! Es sind zwar nicht die neusten Möbel im Zimmer aber das wird bestimmt nach und nach verbessert! Nicht zu viel Animation ( was ich auch überhaupt nicht mag) ! Für Singles bzw. Junge Leute aber auch für Familien , Rentner und auch Behinderte Menschen geeignet! Ich bin das 10. mal in folge dort! Erst im Jasmin dann im Aladin und evtl. teste ich das Alibaba noch obwohl…
Dinah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aladdin beach resort 2018
Im gesamten ist es ein sehr schönes Hotel und die Anlage ist nicht all zu groß . Alles Top. Super Urlaub mit super Animationsteam Fun Maker
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt..das Servicepersonal ist stets und ständig bemüht die Anlage und den Strand sauber zu halten. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Strand ist sehr schön . Die Restaurants bieten viel Auswahl und das Personal ist sehr bemüht. Das Hotel hat auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten und man kann sich abends ein wenig die Beine vertreten..Abends gibt es auch verschiedene Programme und für die kleinen Gäste wird auch gesorgt...ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.