Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonne, Strand und leckeres Essen
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Wir hatten etwas gesucht um eine Woche zu entspannen und Sonne zu tanken. Die Anlage direkt am Strand und die Atmosphäre ermöglichten uns dies. Das Personal war super freundlich und kümmerte sich um jedes Anliegen. Das Essen war mit seiner Vielfältigkeit und Qualität fast nicht zu toppen.
Herrlicher Strand, keine langen Wege, Erholung und Entspannung garantiert. Kein Lärm. Essen reichlich und gut. Für ägyptische Verhältnisse recht sauber.
Bin zwiegespalten.
Klar kann man für wenig Geld nicht viel erwarten. War auch nicht der erste Ägypten Urlaub. Aber bin daher weitaus besseres gewöhnt. Anlage und Zimmer waren gut. Essen nach ein paar Tagen immer das gleiche. War soweit ein entspannter Urlaub.
Bis 2 Tage vor abflug . Habe um 2 Tage das Hotel mit Flug verlängert, da ich noch nicht nach Hause ins kalte Deutschland wollte. Nur Theater mit der Rezeption !! Es wird sich nicht an Absprachen gehalten die getroffen und bezahlt wurden. Durtfe noch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erstes mal Aladdin
Erstes Mal aladdin, im Vergleich zum Ali Baba ist dieses Hotel überschaubarer, mit geräumigen Zimmern. Essens Vielfalt könnte mehr sein, aber man wird satt.
Schöner Strand, sehr gute abendanimation
Ein preiswerter und erholsamer Urlaub in einem sch
Strand ist gut da man den Jasmin Strand mitbenutzen kann ist es besonders für Familien mit Kindern gut.
Essen Restaurant gutes Frühstück Mittag und Abend essen findet man immer etwas. Man kann auch mit Anmeldung ins Italio Restaurant gehen oder Mongolisch essen.
Schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen, einem schönen Strand mit Steinen und Sand. Großes Animationsangebot mit wechselndem Abendprogramm und sympathischen Animateuren. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und oft kalt.