Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sauber sehr angenehmes klima sehr freundliches per
sehr freundliches personal ,sehr sauber einfach gut ,zimmer wechseln kein problem , essen so weit gut , würde jeder zeit wieder dorthin fliegen
Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser als erwartet
Wir haben leider ein sehr altes Zimmer bekomme und erst am letzten Tag erfahren, dass wir uns beschweren konnten um ein besseres Zimmer zu bekommen. Ansonsten war das Hotel Gut. Besonders gut gefiel mir der Service. Die Mitarbeiter waren besonders bemüht mir den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.
Lejla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Service und Essen sind sehr gut es bleiben keine Wünsche offen. Wir hoffen das es dieses Hotel noch lange gibt so wie es ist, vielleicht mit ein paar erneuerungen. Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat gut geschmeckt. Animationsprogram ist Top.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
war das 2. Mal dort
ruhige Zimmer, sehr entspannend, weitläufige Anlage, aber sehr gepflegt freundliches Personal, Zimmerservice etwas oberflächlich...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Papa-Tochter-Ausflug
Da das Hotel mit dem Nachbarhotel AliBaba "befreundet" ist, erhöht sich der Radius des Aufenthaltes. Das in der Mitte gelegene Hospital vermittelt auch in einem evtl., krankheitsbedingten Notfall eine gewisse Sicherheit. Pool und Room Service sind 2 sehr angenehme Begebenheiten.
PAT (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Woche Füße hoch und Sonne in Ordnung
Auf den ersten Blick sieht es ganz gut aus. Die Zimmer sind abgewöhnt. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. All inklusive ist nicht so ganz richtig. Es werden Sachen angeboten die sich als exclusive herausstellen (Säfte, vor 9:00 Kaffee)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unzufrieden und nie wieder!
Die Anlage ist sehr weitläufig und zum größten Teil auch verlassen. Es scheint so als ob das Hotel nicht mehr lange mitmacht und dementsprechend motiviert sind die Mitarbeiter. Das Essen war für uns eine Katastrophe, kaum Auswahl, keine Alternativen falls einem etwas nicht zuspricht und an Obst gab es fast nichts... Die Zimmer sind auch ein totaler Reinfall, alles sehr abgenutzt und nicht aufgeräumt, bei unserer Ankunft standen angebrochene Flaschen rum... UNVERSCHÄMT! Das Meer und der Strand sind einer der…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Aladdin!
Gute Strandlage. Schöner Strand, wenn man an dem Jasmin Strand liegt. Das Hotel bzw die Bungalows sind renovierungsbedürftig! Für mich keine 4 Sterne!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für diesen Preis bekommt man bessere Hotels
Überall blättert der Lack und Putz ab. Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Das Essen ist ungenießbar und das Entertainment ist billig und langweiling.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Hotel mit kl. Punktabzügen
Eins in die Jahre gekommendes Hotel, welches sich am modernisieren ist. Das Hotel besteht aus mehreren Teilen/Appartments, welche auf das weitläufige Gelände verteilt sind. Hinzu kommt, dass man von den beiden umliegenden Nachbarhotels (Ali Baba Palace und das Jasmine Village) die Pools und Bars mitbenutzen kann. Weiterhin kann man alle drei Hoteleigenen Strände nutzen (Jasmine Sandstrand, die anderen beiden bisschen steiniger). Jediglich die Restaurants kann man nicht benutzen. Das Aladdin besitzt mehrere Bars in…