Schöner Strand, aufmerksame Kellner, zum Rest gibt es leider nicht viel positives zu sagen. Unehrliches Personal, dass nur auf den eigenen Geldbeutel bedacht ist. Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung, bei genauerem hinsehen deutliche Defizite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Hier spricht alles gegen guten Service, auch wenn die Angestellten freundlich sind übersehen sie gerne dreckige Tischdecken oder servieren Drinks mit Lippenstift vom Vorgänger. Auch die Zimmer werden unregelmäßig bzw. garnicht gereinigt. Das änderte sich leider auch nicht trotz mehrfachem Nachfragen an der Rezeption. Das Essen war eine Katastrophe, was morgens nicht gegessen wurde,stand abends wieder auf dem Buffet und das 10 Tage lang. Von Abwechslung also keine Spur. Dieses Hotel ist ein NO GO
Da wir dieses Hotel sehr viel mitbenutzt haben, obwohl wir Gästen des Ali Baba Palace waren möchte ich hiermit trotzdem eine kurze und sehr Positiven Bewertung abgeben.
Es hat sich ins Aladdin Beach sehr viel getan seit letztes Jahr. Hier ist soviel renoviert worden. Dies fängt an mit den Bungalows wovon den Eingangs bereich komplett neu gestaltet worden sind, die Grün Anlage an den Bungalows sind auch super schön geworden und den meisten sind auch von innen bereits komplett erneuert worden. Viele Bungalows haben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub mit Abstrichen
Bei der Ankuft im Hotel gab es erstmal Gedränge aufgrund der vielen anreisenden Gäste. Die Betreuung vom Rezeptionisten war nicht besonders freundlich. Darauffolgenden das Zimmer war eine Katastrophe; selbst das zweite hergezeigte Zimmer nach großer Diskussion war eine Katastrophe. Wir entschieden uns eine Nacht in dem Zimmer zu übernachten und am folgenden Tag mit dem Reiseleiter darüber zu sprechen mit Hoffnung auf einen Lösungserfolg. Nächster Tag wahnsinnig nette Betreuung auf deutsch vom Reiseleiter sowie vom…
Das schönste am Hotel ist der Pool und der Strand mit dem Meer .. Rest lässt zu wünschen übrig! Wir kommen definitiv NICHT wieder !!
Das Hotel sollte einiges ändern .. 4* würde ich dem Hotel nicht geben.
Es scheint aber in ganz Ägypten mit der Freundlichkeit zu hapern wie wir so mit bekommen haben ..
Mit viel Magenproblemen, Blasenentzündung und Erkältung würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen obwohl wir dachten wir hören auf die russen denn die haben das Hotel echt gut bewertet .. Aber nein danke .. Russen…
Es war eher ein mittelmäßiger Urlaub in dem Hotel.
Die Zimmer waren immer relativ Sauber aber schon etwas veraltet und mitgenommen.
Das Essen war auch nicht so prickelnd.
Würde es nicht nochmal buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kleine Bungalows im garten zerstreut
Kein enge Gefühl in der Anlage
Mein Tipp !
Lieber nicht buchen !
Bevorzugt ein schönes Hotel in makadi Bay !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Allgemein war es sehr schön...
Rezeptionschef unprofessionelles Verhalten. Es dreht sich alles bei ihm um Cash! Der Rest des Teams top/höflich/hilfsbereit/freundlich
Sehr familienfreundlich!