Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Zimmerservice war sehr zuverlässig und freundlich.
Der Zimmerservice war echt toll. Immer frisches Bett, saubere Handtücher und frische Wasserflaschen. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und einem schönen Strand es war ein sehr schöner Urlaub
Andy(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Personal und Essen waren Top! Strand super ( kleiner Tipp: nehmt eine rote Flagge oder roten Schal oder ähnliches von zu Hause mit, dann wird man am Strand nicht von Verkäufern für Massage,Ausflüge u.s.w. belästigt)
Silva Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort, an dem alles stimmt und wir gerne zurückkehren werden.
Es gab nichts wo man hätte meckern können. Es machen dort alle einen super Job . Von der Rezeption zum Kellner bis hin zum zimmerservice. An essen war mehr wie genug auswahl, wer da nicht satt wird...selber schuld. Es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein im aladdin Wir kommen definitiv wieder.
M. Burmeister (51-55)Deutschland
Familienurlaub 09/2025 Aladdin Beach Ressort Hurgh
Personal reichhaltig und sehr freundlich und bemüht. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sehr hoher Anteil an osteuropäischen Gästen, daher Unterhaltung/Musik oft russisch geprägt.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommer im Herbst 👍🏼
Gut gelegenes Hotel, nettes Animationsteam und Personal. Essen täglich frisch. Mall in der Nähe sehr empfehlenswert.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage Top, Personal geht so
Man wurde ab 17 Uhr nicht mehr mit Getränken am Pool und Strand versorgt nur noch vorne in der Lobby. Dann war das Personal erst nach zusätzlichen Geldfluss freundlich zumindestens viele
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes familiäres Hotel
Sehr schöne Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Hoteleigenen Strand. Strandbar. Sehr zuvorkommendes Personal und Service
...SK...(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel
Hier sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gefällt uns sehr gut. Die Animation ist auch sehr gut und alle sehr lieb.
Alexandre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Aladdin Hotel. Der Service war großartig und die Unterhaltung war großartig. Wir empfehlen dieses Hotel aufgrund all dieser Leistungen und waren sehr zufrieden
Gegenleistung erhalten