Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Animation und Kinderangebote im Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Animationsteam gibt jeden Tag aufs Neue alles, um Ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Sehr Kinderfreundlich, viele Spielplätze vorhanden. Wir kommen gerne wieder. ☀️🌴
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel!
Die Anlage ist sehr sauber ,groß, gepflegt und schön gestaltet mit Bäumen und Blumen. Das Personalist sehr freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend .Die Mitarbeiter waren stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein großer Teil der Zimmer wurde renoviert .Mein Zimmer war immer sauber. ich war mit Ayman, dem Raumpfleger sehr zufrieden. Der Pool war angenehm warm. Es gibt neuerdings auf dem Gelände elektrische Golfcarts die ,nach Wunsch, die Gäste zum Strand befördern. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Strand ist perfekt für Kinder und das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist mehr für die Familie mit Kindern geeignet. Sehr viel Spielärzte für die Kinder. Sehr schöner Strand mit Sand.
Schero(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre für Familien
Freundliches Personal, tolle Atmosphäre, große Auswahl an Essen, große ordentliche hygienische Zimmer
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War 2x im Aladdin, nie wieder
Es wird nur auf den Hauptweg geachtet, daß dieser sauber und auch frisch gestrichen wird, die Nebenwege werden nicht saniert, der Beton zerbröselt und sind unansehnlich
Loni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Zum Flughafen ca. 20 Minuten. Leider mehrere Baustellen vorhanden.
jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub
Das hotel ist toll. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Die Poolanlage ist schön. Eine Bar ist direkt vor Ort.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Pool.
Der Pool & das essen sind sehr gut, die Animateure sind ebenfalls sehr freundlich. Hotel kann man nur weiterempfehlen!:)
Gegenleistung erhalten
Uta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Aladin-Hotel ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit einem sehr guten Service. Die Angestellten sind zum großen Teil sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. Bereitstellung einer zweiten Decke). Unser Wunsch wurde umgehend erfüllt. Vielen Dank auch an Herrn Hamad für die freundliche Bedienung . Wir kommen gerne wieder.
Yasmin
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelmitarbeiter sind gastfreundlich und hilfsbereit. Im Hotel herrscht eine sehr schöne Atmosphäre.