Shahrzad(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Strand und große Auswahl an Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel war hervorragend, volle Punktzahl (10 von 10). Die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl riesig. Strandnah gelegen, mit mehreren Pools. Ich kann das Aladdin Hotel wärmstens empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super gerne wieder
Wir sind im Fünften Jahr nacheinander hier und alle geben sich sehr viel Mühe von der Animation bis zum Kellner alles super. Gerne immer wieder. Einen Punkt hätte ich doch noch und zwar die Butter zum Frühstück ist absolut nicht streichbar, muss doch nicht so hart gefroren sein. Die Deluxe Zimmer sind super und werden immer sehr gut gereinigt. Also wer Wert auf ein gutes geräumiges Zimmer legt sollte Deluxe wählen.
Martina(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Fantastische Lage und begeisterte Kinder dank Animatorin Bintu
Das war die beste urlaub. Zimmer und die lage ist wahsinn. Wir kommen sicher wieder. Unsere knder waren begeistert von animatorin Bintu
Seb(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Direkte Strandlage mit tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln
Schönes Hotel, gutes Essen und nette Angestellte, die sehr zuvorkommend sind. Direkt am Strand gelegen mit kleinem Korallenriff zum Fische beobachten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bestes hotel
Der Wasserpark war fantastisch und hat uns riesigen Spaß gemacht Restaurants boten köstliches Essen mit einer großen Auswahl. Alles war sauber und gepflegt, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannend. Wir haben die Pools, den Strandzugang und die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen. Während unseres Aufenthalts gab es keinerlei Probleme alles entsprach unseren Erwartungen. Ich kann das Aladdin Hotel uneingeschränkt für einen…
Anastasiia(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Essen und einladender Pool für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr cool, coole Animateure, lustige Diskotheken und leckeres Essen und ein sehr warmer Pool
Helene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren begeistert!
Alles TOP! Hotel schön und sauber! Personal sehr nett und hilfsbereit! Sehr schöner Strand! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Kateryna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Verig god hotel
Tolles Hotel für einen Familienurlaub! Das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene hat uns sehr gefallen – langweilig wurde es nie. Gute Auswahl an leckeren Speisen für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotelanlage, immer wieder schön!
Ins Aladdin Beach Resort zu fahren, ist mittlerweile ein bisschen, wie nach Hause kommen. Super herzlicher Empfang und Betreuung sowie die freundliche Atmosphäre sind mit ein Grund für inzwischen mehr als 10 Jahre Aladdin Beach Ressort!
Aldis(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles ist prima🇪🇬🧨
Sehr gute Hotels! Freundlicher Service! Nette Leute, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Angeheizte Pools. Unterhaltsames Abendprogramm.