Roberta(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Aladdin Hotel ist kinderfreundlich und sauber.
Ich und meine Kinder waren in Aladdin Hotel , wir waren sehr zufrieden , die Mitarbeiterinnen sind super nett , kinderfreundlich , alles sauber , ordentlich ,Kinderbetreuung mehrmals am Tag , verschiedene Pools , Wasser Park , alles war super ! Empfehle ich das . Kommen wir wieder nochmal .
Mascha (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit guter Anima
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gepflegte Zimmer. Gutes a la Cart Restaurante. Gepflegter Strand, Pool sehr gepflegt mit ausreichend Schattenplätzen. Sehr unterhaltsame Abend Shows aber leider viel in russischer Sprache. Es fehlen wohl die deutschen Gäste, was ich mir nicht erklären kann. Natürlich gibt es Deutsche, aber vergleichsweise weniger als Russen. Essen war jeden Tag sehr, sehr gut. Jeden Abend wurde draussen frisch Gegrilltes angeboten.
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel
Super Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Bei Problemen ist das Personal hilfsbereit und schnell da. Die Animation ist super. Personal von der Animation ist super, es macht Spaß mit denen alles durchzuführen. Kann ich nur empfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliche Hotelanlage mit motivierter Animation
Tolle Anlage, familienfreundlich, öffentliche Toiletten sind immer sauber und die Animation ist auch motiviert.
Mirco(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großartiges Hotel mit top Stimmung!!!
Super Service, top Animateure und ein großartiges Ziel für Jedermann. Es sind zwei Hotels die zusammen gehören wo für jeden das passende dabei ist.
Melissa(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundlicher Winterurlaub mit toller Lage
Winterurlaub mit der Familie. Top Lage, kurzer Transfer. Schöner Strand, Rutschenparadies für klein und groß - sogar stark beheizt-eines der wenigen Hotels. Essen super. Freundliches Personal. Preis Leistung gut. :-)
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!
Unglaublich freundliches Personal! Preis/Leistungsverhältnis absolut super! Tolles Animationsteam! Wunderschöner Strand!
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundesreise
Ich finde das Hotel perfekt. Es bietet alles, um sich zu entspannen und Spaß zu haben, das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß, und der Service ist hervorragend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alladin Beach resort
Wir kommen wieder sehr schöner Aufenthalt top Animation (: Preisleistung top beschweren darf Mann sich nicht im ganzen sehr zufrieden sehr gutes Hotel danke
Olha(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles Gut
In diesem Hotel ist sehr nette personal, Zimmer ist sauber, alles sehr schön, Schwimmbad ist warm, sehr lecker essen, und gute Konzerte jeden Tag.