Nie wieder !!! Personal kann (zu 90 % nur Russisch oder wenige auch Englisch ) ! 70 % Russenanteil ! Wartschlangen von 20 Minuten nur um in den Essensaal zu kommen. (am Hauptrestaurant war es tatsächtlich so) Personal hilft nicht oder langsam. Wenn überhaupt dann nur mit Erinnerung und ist dann auch noch patzig gewesen). Schnelle Bedienung nur gegen Trinkgeld oder fast gar nicht ! Kellner müssen zudem alles angeben und werden durchsucht! (Habe selber eine Kontrolle mit angesehen) Zimmer stinken teilweise nach…
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub (warm, Meer, Strand) Auf einzelne Sachen darf man nicht schauen. Wenn man bedenkt dass man AI gebucht hat und trotzdem für Cocktails und gewisse andere Sachen noch zahlen soll, gibts ein dickes Minus. Ein noch dickeres Minus gibts für die vielen Russen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht noch einmal
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, welches geschlossen war, und wurden duch Fefa Reisen einfach im Aladdin abgesetz. Basta!
Ein großer Reinfall!
Glücklicherweise kennen wir "Hurghada" auch anders.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz in Ordnung und nett. Es ist nicht mehr ganz am Neuesten Stand, dass ist aber eigentlich auch nicht wirklich wichtig. Die Zimmer, es gibt sehr viele kleine Bungalows, auch wir wohnten in so einem. Der GROSSE NACHTEIL- wird mussten täglich mit Geckos kämpfen, da diese unbedingt bei uns im Zimmer bleiben wollten. AL wird leider nicht wirklich erfüllt, da man ständig mit Preislisten konfrontiert wird! Bier, Vodka, Ouso, Rum sind AL der Rest wie Cocktials etc. muss bezahlt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Urlaub 3 Hotels die man besuchen konnte
Die hotelanlage ist groß und es gibt viele zimmer. in einem gebäude sind die zimmer schon renoviert soviel ich erfahren habe werden die anderen auch noch renoviert. der altersdurchschnitt war eher im jüngeren bereich ( 20-30 jahre) es gibt aber auch ältere menschen eigentlich eine gute mischung.
Von den nationalitäten gibt es viele russen die aber bei unserem urlaub nicht gestört oder sonst was haben aes gibt aber auch iele deutsche polen und andere.
das preis leistungsverhältnis stimmt. handyerreichbarkeit gut…
Sehr, sehr schöne Anlage, der Garten ist wundervoll und wird ständig gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer sind in Bungalows und in einem größerem Gebäude. Wir hatten eines im Bungalow, dieses war spartanisch, aber ausreichend, eingerichtet. Renovierungs- und Erneuerungsmaßnahmen sind voll im Gange, was auch notwendig ist.
Essen, naja, man sollte halt nicht mit Schnitzel oder Schweinegulasch rechnen und mit Rindfleisch, Schaf und Huhn kann man halt nicht alle Kulturen zufrieden stellen.
Gästestruktur, herrlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Badeurlaub im Aladdin Beach Resort
Im Aladdin Beach Resort ist ein guter Service. Der Pool und der Strand sind Ordentlich und Sauber. Es werden da viele Ausflüge Angeboten, aber leider gab es nicht so viele Animationen für Kinder.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel.Es müsste einiges getan werden. Die Anlage ist schön und die Nähe zum Strand-obtimal-
Wir würden im August nicht mehr in dieses LAnd reisen,denn dann ist es nicht warm sondern heiss.Mann sollte sich darüber im Klaren sein,das es sich um ein vier Sternehotel der Landeskategorie ist. Es wird überall geputzt und gewerkelt,das ist wohl richtig.Für mich hatte es den Eindruck,das der Schmutz bzw. Dreck gkeichmässig verteilt wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Viele Kleinigkeiten über die man sich ärgert
lange wartezeiten bis man beim frühstück das ganze gedeck zusammen hat bis zu 30 min. am abend im speisesaal das selbe und selten einen saubern tisch. mitbenutzung der anderen anlagen ist toll.