Wenn man einen Urlaub mit Russen haben möchte, ist man hier genau richtig.
Leider werden diese auch nur von den Kellnern bedient. Um unseren Tisch sind sie min.4 mal dran vorbei gelaufen, bis sie alle Russen bedient hatten.
Zimmergröße Ok, nur leider mit ca. 200 großen Ameisen, Kakerlaken und Eidechsen übersäht......und das ist kein Scherz....
Das Essen war grausam....Haare, Plastikfäden auf der Pizza usw. hatten AI mussten aber Abends in der Stadt essen gehen. Von Magenbeschwerden mal ganz zu…
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, werden auf jedenfall wieder kommen. Da es genau in der Mitte ist, kann man täglich wählen wo man sich am besten aufhält. wir fanden aber im Alladin ist es etwas familiärer wenn man etwas länger dort ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Große Anlage, gutes Essen, freundliches Personal
Super Anlage, ziemlich groß und viel geboten, Essen war sehr umfangreich und lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Viele Anschlussmöglichkeiten um in die Stadt zu kommen, Zimmer geräumig und sauber!
Das Hotel besteht aus Bungalows, welche jeweils in zwei Ferienzimmer aufgeteilt sind. Die Anlage ist relativ groß aber nicht unübersichtlich. Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand, allerdings nicht mit deutschen Verhältnissen vergleichbar.
Wir hatten a.i. gebucht, doch da ließ die Vielfalt zu wünschen übrig, da wirklich jeden Tag das gleiche aufgetafelt wurde. Gute Fischgerichte konnte man an der Strandbar essen, da allerdings nur gegen Bares.
Von ca. 750 Gästen waren etwa 450 aus Russland, 170 aus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel! Super Service
Waren zum ersten mal da und werden jetzt immer wieder kommen, Sehr freundliches Personal,Super Essen,Animation und Kinderbetreung......Viele Russen, ja das stimmt, aber auch nur Menschen die aus dem Ausland kommen um sich zu erholen und Sonne tanken, haben sogar Freundschaften geschlossen und fliegen nächstes Jahr für ne Woche nach Moskau:-)))
Die ersten Zeilen die ich gelesen habe, waren erschreckend für mich, glaubt mir das stimmt nicht alles!
Sind wir Deutschen nicht ein Volk was immer meckert,unzufrieden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles Hotel - fahren wieder dorthin
Das Preisleistungsverhältnis stimmt - toller Urlaub für wenig Geld. Da alle drei Hotels voll genutzt werden können (Pool, Strand, Bars, Disco, Restaurants), wurde uns eine Woche viel zu kurz - wir planen gerade unseren nächsten Urlaub im Aladdin Beach.
Die Animation war einfach nur sehr sehr gut! Es sind sehr viele Russen und Polen vor Ort! Das Essen war eine Katastrophe Fisch und Fleisch gibt es nicht!
Die Hotel eigene Disco ist ganz schön eingerichtet.
Der Chef der Disco ist einfach nur nett und hilfsbereit. Das Hotel allgemein ist nur für Familien.
Das Hotel ist OK. nichts besonderes.
Es gibt eine Disco wo ziemlich viele Jugendliche sind.
Essen ist sehr schlecht nicht 4 * würdig. :-(
gibt man dem Personal am Anfang Geld behandeln Sie dich wie einen Scheich. ohne bist du niemand.
Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Besonders die weitläufige Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und sehenswert. Die Möbel im Zimmer sind einfach. Während unseres Aufenthalts haben wir bemerkt das einige Zimmer renoviert wurden. Das Essen ist in Ordnung, natürlich nicht mit deutschem zu vergleichen. Jedoch findet man immer etwas schmackhaftes.
Im Juni reisen wir ins benachbarte Ali Baba, deren Strand man auch mitbenutzen kann, genauso wie vom Jasmine Village.
Es war ein…
Wir sind nun schon das 5 mal im Aladdin-waren auch schon in anderen Hotels in Hurghada. Uns gefällt es nach wie vor recht gut. Sicher gibt es viele Russen in dem Hotel--was in den letzten Jahren auch immer mehr zunimmt.wir haben bis auf einmal keine schlechten Erfahrungen mit der Nationalität gemacht.Schade ist nur,das in der Hauptsaison dann überwiegend bei allen Animationen auf russisch gesprochen wird.(dann wenigstens auf englisch ,das alle es verstehen)
Es sind alle Altersklassen anzutreffen.
Die Anlage ist…