Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Dinge müssen im Hotel geändert werden
Die Show hat deutlich abgenommen 21.30 Uhr ist die Show zu Ende und dann soll man die Disco gehen, man darf sich auf dem Balkon nicht lauter unterhalten da steht diese Security vor der Tür, und ermahnt einen man so leise sein.
Der Bademeister pfeift bei jedem Ding man wird vor 18:00 Uhr schon gefühlt vom Pool gefegt ,Man hat Zimmer mit Garten Blick gebucht und man kriegt einen Blick auf den Tennisplatz und Leute, die Lauf Probleme haben müssen den ganzen Weg von Tennisplatz bis zum Pool laufen weil es zu wenig…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner gelungener Urlaub.
Preis Leistung ist voll okay.Spabereich Massage Dr.Aladdin und Susi sind super .Bin nach 1 Jahr endlich Schmerzfrei und ohne Medikamente.es lohnt sich wirklich.alles in allem es lohnt sich.Essen ist sehr gut,Zimmer im Bungalow perfekt.
Abgesehen vom Zimmer, das nie geputzt wurde, es gab zeitweise keine Klima, kein Wasser, kein Strom. Aus der Leitung im Waschbecken und Klo kam nur braunes Wasser. Wir konnten zwei Tage nicht duschen, es gab kein Klopapier. Die Becher - vor allem zu sehen an der Poolbar - wurden teilweise nicht gewaschen. Man hat den benutzen Becher eines anderen Gastes bekommen und das durchgehend. An den Rändern der Gläser waren die Lippenabdrücke der Vorgänger zu sehen. Wir hatten alle Durchfall und üble Bauchkrämpfe. Unsere…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet eine saubere und gepflegte Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr bemüht. Sehr große gepflegt Anlage. Das Angebot vom Essen ist sehr vielseitig und es gibt 4 Restaurants zur Auswahl.
Super schöne Anlage eine unserer Liebsten Anlagen in Hurghada. Wir fühlen uns wie zu Hause und freuen uns schon auf das nächste Mal. Super für Erwachsene und Kinder. Super Animation von morgens bis spät abends. Für jeden was dabei. Super Essen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes hotel und alles in ordunug
Ein wirklich tolles Resort mit supernetten Leuten und exzellentem Essen. Der Service ist unglaublich hilfsbereit, alles ist direkt im Resort gelegen: Aquapark, Abendveranstaltungen und eine Minidisco für Kinder.
Dieses Hotel bietet einfach alles was dein Herz begehrt 🥰! Essen, Zimmer, Pool, Animation, Service und vieles mehr sind einfach ein Traum ❤️ Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen ❣️