Isabella(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super unterbar
Super alles essen Animation Pool Strand kommen gerne wieder.Kammen als Paar und Freunde hier.werden wir auf jedenfall weiterentfehlen
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ägypten Urlaub Aladin beach resort
Wie gesagt, super Anlage. Leider wurde ich am 4. Tag krank und musste ins Krankenhaus. Eine wunderbare Hilfe war die junge Gästbetreuerin Lina, die sich jeden Tag um mich gekümmert hat und super gedolmescht hat, danke.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erstes Mal in Ägypten und im Alaadin Resort
War sehr entspannt. Das Entertainment war sehr gut. Alle sehr freundlich und umgänglich. Das Freizeitangebot war auch sehr gut. Gleich in Strandnähe was auch perfekt ist. Ich komme gerne wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbar
Super Hotel, war schon einige Male hier und wie immer alles wunderbar. Nettes Personal, gute Shows und super organisiert.
keno
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Sauberkeit im Hotel.
Sehr schönes Hotel..super Anlage Und tolles Personal.. sie sind nett und reinigen die Zimmer ordentlich..
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Tolle Lage, super schön angelegt und bepflanzt weitere Strecken kann man mit einem Golfcard gefahren werden. Super Service!
Holger(56-60)Deutschland
Hotel Aladdin Hurghada - immer wieder
sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen und eigenem Strand, Pool und eigener Disco. Das Zimmer war super und auf der ganzen Anlage inkl. Strand gab es WLAN 😊🌴
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erfahrungen und freundlicher Service, jederzeit wieder!
Ich habe und würde es wieder machen empfehlen 😍
M(31-35)Deutschland
Super Hotel
Lage, Essen, Strand und Personal super, wichtig zu wissen ist das es keine Standard Doppelbetten gibt, es sind einzelbetten nur die Deluxe Zimmer haben Doppelbetten. Ansonsten war alles wirklich top.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel. Familiär, super Service, verschiedene Unterkünfte von Bungalow bis Familienzimmer. Hoteleigener Strand mit Strandbar. Gepflegte Anlage mit Spielplatz, Pool und sehr schönen Parkanlagen. Großer Pool. 3 ala Cart Restaurants