Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traum Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Man sieht das sie immer was am machen sind um es den Gästen Schön zu machen. Der Strand ist auch sehr schön ‼️
Asta(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles is in ordnung🥳
Mir hat wirklich alles gefallen. Leckeres Essen. Sehr nette und freundliche Barkeeper. Die Fitnesskurse, Pool-Aerobic und Yoga haben mir gefallen. Nette Leute, Animateure ❤️ SUPER SUPER SUPER. SIEBEN VUP VUP 🤗❤️👏🫶
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönste Urlaub des Jahres
Das hotel ist richtig gut 👍. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.Die Animation ist sehr cool 😎 und nett,sie probieren immer aus einer Show oder aus einen Spiel das beste raus zu machen.Das Essen schmeckt richtig ,richtig gut,es gibt jeden Tag was verschiedenes.Der Strand ist sehr sauber und die Receretion hilft immer gerne. Ich persönlich wurde auch 5 Sterne dem hotel geben 🌟🌟🌟🌟🌟
Renate Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber laute Abendunterhaltung.
Wunderbare Strände. Schöne große helle Zimmer. Genügend Sitzplätze am Abend. Gutes Essen. Nettes Personal. Einzig die abendliche Unterhaltung ist unerträglich laut !
Petra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Ich konnte hier sehr gut entspannen. Das Hotel ist weitläufig und hat eine sehr saubere und gepflegte Gartenanlage
Müller Igor (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Bedienung ich bin sehr zufrieden.
Eine fantastische Woche im Aladdin. Ich kann mich wirklich über nichts beschweren, Zimmer, Service, Essen waren großartig und ich würde auf jeden Fall zu dieser Jahreszeit wiederkommen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles top
Es ist sehr schön schade finde ich das es keinen Lageplan gibt. Das essen ist Top, Es gab Schwertfisch
lotte(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
freundliches Personal
Alles in allem gutes Hotel. Personal freundlich und meistens bemüht. Aber warum müssen hier Affen in Käfigen eingesperrt sein? Hätte ich das vorher gewusst hätte ich nie gebucht. Mir tun die Tiere sehr leid.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschöne Urlaubstage im Aladdin
Ich fand die Anlage insgesamt sehr weitläufig. Durch die Nutzung des Nachbarhotels waren viele Möglichkeiten gegeben. Verschiedene Restaurants, Abendprogramme, Pools und Bars konnten mit benutzt werden. Selbst die derzeitige durchgeführten Baumaßnahmen haben uns nicht gestört. Jeder möchte ein renoviertes Zimmer erhalten, da muss man auch mal mit Renovierungsarbeiten rechnen. Uns hat es nicht gestört. Rundum ein schönes Hotel mit nettem Personal. Dankeschön
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bewertung
Vorab ich weiß in was für ein Land gereist bin! Das Zimmer wahr super groß und sauber! Aber einfach zu viele Baustellen um Pool und Strandbereich sechs Stück an der Zahl überall wahr Krach und wir wurden darüber nicht informiert! Am Abreisetag wurden unsere Zimmerkarten halb zehn einfach gesperrt obwohl unsere Sachen noch im Zimmer waren?An und Abreise war von TUI auch eine Katastrophe! Wir können dieses Mal TUI nicht weiter empfehlen und das Hotel leider auch nicht!