Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein toller Kutzurlaub
Eine große saubere Anlage mit wenig Pools, aber dafür einen großen Strand mit vielen Liegen
wir waren in einer Art Bungalow untergebracht, dort waren die Zimmer sehr geräumig. Das Bad war etwas abgenutzt aber dennoch sauber.
Das Personal ist freundlich und das Essen war gut. Wir haben die Angebote der zusätzlichen Restaurants jeden Tag gentzt. Bis auf das Italienische Restaurant können wir alle empfehlen. Beim italienischen Restaurant war die Speisenauswahl etwas dürftig und das Personal nicht besonders motiviert.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf keinen Fall nochmal
Also wir können das Hotel nicht empfehlen.
Wir sind als 5 köpfige Familie für knapp 6000 € dorthin geflogen. Von All Inclusive waren wir weit entfernt. Es mussten Cocktails, Popcorn, Zuckerwatte oder auch Melone selbst bezahlt werden. Sowas hab ich noch nie erlebt. Das Personal war teilweise nett, natürlich sehr auf Trinkgelder aus. Zu den Mahlzeiten musste man oft draußen in der Schlange warten, da nicht genügend Plätze zur Verfügung standen. Das Personal dort steht ständig unter Kontrolle der " gehobenen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Strandurlaub mit Freunden
Es waren diesmal sehr viele Kinder dabei nd russische Gäste im Hotel
Kellner und Strandangestellte waren sehr auf Deinkgeld aus. Sie haben sich teilweise gestritten wer wen bedient.
Toilette am Strandabschnitt Jasmin war eine Katastrophe.
In der 2. Woche war sie geschlossen.
super sauber super freundlich alles sehr passent rezeption spitze achmet mustafah super zimmerboy kamal der beste service hanni und monti super spize stannd boy einmalig gut vor allem abdul machmut mustafah und kollegen unglaublich gut
Meine Partnerin und ich verbrachten 16 Tage im Aladdin Resort und hatten leider eine weitgehend enttäuschende Erfahrung, die wir anderen Reisenden nicht vorenthalten möchten.
Von Anfang an spürten wir einen konstanten Druck seitens der Animateure, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es wurde uns sogar angeboten, dass sie die Bewertung für uns schreiben, wenn wir unsere E-Mail-Adresse weitergeben würden. Ein solches Verhalten erscheint uns unprofessionell und nicht vertrauenswürdig.
Der Zugang zu Trinkwasser…
Wir waren schon etwa 10 mal hier, es ist immer wieder ein Vergnügen. Wir haben viele Verbesserungen bemerkt. Viele Dinge wurden renoviert. Die neuen Bungalos sehen sehr schön aus. Unser Zimmer das wir wie gewohnt haben ist gross und sauber, gibt keine Mängel. Leider gibt es nur 2 verschiedene deutsche Fernsehsender, einer davon geht nicht richtig und der andere garnicht. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Der Service war wie gewohnt freundlich. Die Animation ist super. Die Shows am Abend sind gut, jedoch werden…
Das Hotel besteht zu 80 Prozent aus Russen.Der Speisesaal ist lauter wie eine Disco. Das Essen war ein greul.Sind Abends in den A la Card Restaurants gegangen. Morgens um 8 standen an einigen Bungalows schon die ersten Vodkaflaschen.Haben aus einen Musikplayer ein Lied gehört wo folgendes drin vorkommt:'' Hoch lebe Russland-tTot jeden Deutschen " Wir waren froh wieder zu Hause zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal,keine weite Empfehlung
In die Jahre gekommen, großes Problem mit Burkini Trägern man fühlt sich als Europäer durch die einheimischen nicht wohl.
Wir würde es niemanden weiterempfehlen, lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein schönes und besseres Hotel buchen!
Die Lobby und der Eingang täuschen leider total.
Ohne Trinkgeld geht nichts!
Handtücher am Pool sowie Strand zum Teil dreckig.
Poolbar dreckig , Personal überarbeitet versuchen aber trotzdem freundlich zu sein.
Pool sandig , wurde in den 2 Wochen auch nicht gesäubert .
Es…
Da ich schon viele Jahre (von1994) dort in den anderen Hotels war, brauchte ich keinen besonderen Grund.
Nun haben wir zum ersten Mal auch in dem Hotel gebucht.
Wie in den anderen Hotels auch und dies schon eine lange Zeit, ist die Beschallung immer noch zu laut. Dies gilt nicht nur am Swimming Pool sondern auch auf der Terrasse am Abend und auch im Speisesaal !!