Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Würde das Hotel immer weiter Empfehlen
Hotel direkt am Strand gelegen, man kann vom Pool direkt ins Meer zum Baden, nach vorne raus ist man direkt in der Laden und Kneipenmeile, Zimmer gut eingerichtet, großer Balkon, Personal sehr nett und hilfsbereit, nur die Animation war nicht so berauschend
Nicole(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für relaxten Strandurlaub
Das Hotel Zephyros Beach ist ein schön gelegenes Hotel direkt am Strand und an einer Einkaufsstraße. Unser Zimmer war im Nebengebäude und als Supersparzimmer gebucht. Es war zweckmäßig eingerichtet, geräumig und sauber. Der Service war top! Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kommunikation geschah überwiegend in Englisch, wobei es aber auch Hotelangestellte gab, die Deutsch verstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergessliche Flitterwochen
Der Service aller Mitarbeiter war sehr gut, alle sind sehr freundlich und darauf bedacht das es dem Gast an nichts fehlt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr gut und Vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es im Überfluss.
Dagmar(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Man mekr sehr deutlich, dass das Hotel erst vor 2 Jahrenkomplett renoviert wurde. Die Beurteilungen vor 2015 sollten deswegen keine Beachtung mehr finden. Wie waren von Anfang an sehr zufrieden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausdrücklich weiter zu empfehlen, toller Service
Dieses Hotel besticht durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Gepflegt und sauber, wir würden es wieder besuchen.
Rolf(61-65)Deutschland
Viele Nationen unter einem Dach und Frieden-Urlaub
100 Zeichen reichen nicht aus,daher kurz und knapp,der Hammer Das Hotel liegt zentral,direkter Zugang zum Strand,die gesamte Anlage top gepflegt und nicht zu vergessen,die Menschen, die dies alles machen,damit es uns gut geht im Urlaub,diese Menschen sind sehr gut, an dieser Stelle vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Reisegrund,Erholung gsucht,Erholung gefunden und bekommen pur,gratis und auf sehr hohem Niveau leider alles nur in englisch deutsch wäre sehr hilfreich und gleichberechtig
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach perfekt!
Wir waren im Juli zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Wir würden es 100% weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel direkt am schönen Sandstrand in Stalis
Hotel direkt am Sandstrand von Stalis. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war sehr gut. Vielfältiges Buffet, traditionelle griechische Küche. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Kühlschrank, Fernseher und Föhn ausgestattet. Schöner sauberer Pool. Liegestühle am Pool ohne Gebühr. Am Strand 8 Euro für 2 Stühle und einen Schirm pro Tag, dies finde ich eher an der oberen Grenze. Strand war jedoch sauber, die Strandplätze liegen weit auseinander und man hat so seine Ruhe. Wifi ist in der Lobby gratis, gegen Gebühr…
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut
Das Hotel war zwar gut ich war enttäuscht das es für die Kinder der keine Animation mehr gab sie konnte sich nicht beschäftigen das Ausflüge Angebot war auch schlecht
Silvia und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub...
Ein sehr schönes,mit nettem Personal geführtes Hotel....wenn man englisch spricht. Sauber und gut gelegen........