Hendrik(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel als Ausgangsort für Erkundungen
Das Zimmer war sauber und das Personal reinigte täglich die Zimmer. Ich hätte mir jedoch einen nicht kostenpflichtigen Safe gewünscht. Finde 30e / Woche ziemlich viel. Ansonsten war es für unsere Ansprüche ok. Das Bett hätte ein wenig härter sein können.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute Lage, jedoch schlechtes Essen
Das nicht allzu große 3 Sterne Hotel Zephyros Beach ist eine gute Wahl wenn es um einen Strandurlaub für Familien geht. Durch die zentrale Lage des Hotels kann jedes Familienmitglied egal ob groß oder klein auf seine Kosten kommen.
Silke-Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, sehr sauber, tolle Strandlage
Tolles 3,5 Sternehotel, sehr sauber,schöner Sandstrand, glasklares Wasser, super Zimmer, zuvorkommendes Personal
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mitten im Geschehen und direkt am Strand
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand und zur anderen Seite gleich Geschäfte, Restaurants etc. Das Personal ist super freundich und hilfsbereit. Die Preise beim Essen bzw. an der Bar sind extrem hoch (außerhalb günstiger). Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr sehr laut und es gab kaum Stauraum/Regale. Auch im Bad bei 2 Personen wenig Abstellfläche. Leider haben wir die 10 Tage direkt aus dem Koffer gelebt. Sonst war es aber ein guter und erholsamer Urlaub.
Etienne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Bei der Ankuft wurden wir freundlich empfangen und haben zudem noch ein Abendessen erhalten. Das Zimmer war groß und geräumig es beinhaltet ein TV, Kühlschrank und Save. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Die Fugen hielten nicht mehr ganz so dicht, beim Duschen. Der Außenbereich mit Pool, Bar und Strand waren schön aufgebaut und sauber. Wir haben uns in denn 8 Tagen total wohlgefühlt und würden das Hotel ein nächstes Mal wieder buchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verbesserungen wären unbedingt angebracht
Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig . Frühstück OK Abendessen könnte mehr Abwechslung vertragen fast jeden Tag das gleiche. Pool und Strand hervorragend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schöner Badeurlaub. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt am schönsten Strandabschnitt von Stalis. Erholsamer Badeurlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher schlecht als recht.
Für jeden der an kulturellen Urlaub interessiert ist, empfiehlt sich das Hotel und seine Lage nicht. Für den Preis gibt es augenscheinlich schönere Hotels, weiter weg von den touristisch geprägten Straßen rund um Malia. Das Hotel wird nicht weiterempfohlen.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Hotel, in toller Lage.
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Wir (2 Erwachsene und ein Kind 8) haben uns sehr wohl gefühlt
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist zu empfehlen.
. Das hotel ist Für Paare oder Familien mit größeren Kindern geeignet. Ein schönes kleines Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Strand auf der Rückseite und an Vorderseite an einer belebten Straße mit Bars , Restaurants und vielen kleinen Geschäften. Sandstrand mit wenigen Steinen , wunderbares klares Wasser . Gepolsterte Liegen für 5 Euro pro liege zu leihen.