Rolf(56-60)Deutschland
Für eine Woche All Inclusive sehr gut
In diesem Hotel gab es endlich vernünftiges Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Chefkoch wurden die Gäste zum Mittag- und Abendessen jeden Tag mit Handschlag begrüsst. Sollte etwas fehlen, wurde es sofort gebracht. Enttäuscht war ich vom Strand und vom Meer. Es kann sein, dass ich durch meine vielen Fernreisen zu verwöhnt bin, dieser Strand geht allerdings gar nicht. ca. 15m breit, im Wasser sehr viele Steine (Badeschuhe unbedingt einpacken). Die grösste Frechheit allerdings war, dass die Hotelgäste…
Martin(36-40)Österreich
Einfach der Überhammer. Wir kommen sicher wieder
Freundliches Personal, saubere ZImmer. Gutes Essen. jeden Tag Pool gereinigt. der Strand ist ein Träumchen.
Silvia(31-35)Österreich
Das coolste Hotel ever!
nettes personal, schöne zimmer, gutes essen, cooler strand. wir waren heuer (2016) hier und kommen in 2 jahren (2018) wieder.
Katrin Boddien(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Wir (zwei Eltern, drei erwachsene Kinder) haben den Urlaub genossen. Im Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal. Genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, dort allerdings kostenpflichtig, aber 8,- pro Paar gerechtfertigt für die Luxusliegen. Das Hotel werden wir weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel wurde renoviert. Das Personal, vor allem im Gastronomiebereich ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. - Im Bad ist die Dusche sehr klein und es fehlen Ablageflächen
Silvia(31-35)Österreich
Schönster Urlaub ever! Kommen sicher wieder
Schönes Hotel. Zimmer immer sauber. Personal absolut freundlich. Essen ist der absolute Überhammer. Man hat eine eigene Bedienung.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel mit persönlichem Flair, freundlichen Mitarbeiter und ausgezeichneter Küche.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Angestellten waren nett und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Unser Zimmer hatte einen Meerblick,fantastisch. Wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr empfehlenswert!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich empfehlen. Würde wieder dorthin fahren.
Super Lage. Gute Versorgung. Wüßte nicht was enttäuschte. Super, dass man Badetücher für den Strand Mieten kann, die alle 2 Tage auch gewechselt wurden.
Lolita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder, nicht zu empfehlen!
Wir dachten es wird ein Traumurlaub, aber sind so enttäuscht gewesen wegen den Zimmer, dass ich abreisen wollte! An der Rezeption waren sie so unfreundlich, auch wenn sie sich bemüht hatten freundlich zu wirken. Die schlechtesten Zimmer die wir je hatten!!!!! Total eklig dreckig, Haare unter der Bettdecke vom Vorgänger, klitze kleine Zimmer und Balkone. Die Badewanne total kaputt, da waren Löcher drin und sie war total verkalgt und einfach nur schrecklich. In die Toiletten durfte man kein Toilettenpapiert…