HEINRICH WILHELM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel, direkt am Strand und zentral gelegen. Restaurants, Kneipen und Geschäfte, alles in ein paar Minuten zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung: Ja
Hotel mit unmittelbarem Strandzugang und zwei Poolanlagen. Bei Halbpension hervorragendes, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Zimmer teilweise mit Meerblick.
Rudi Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Strand- und Stadthotel
Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Egal ob das Zimmer oder das Restaurant. Sehr freundliches Personal, auch in Stresssituationen. Ideale Strand- und Stadtlage.
An(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Potential und bester Lage
Hotel das noch Potential hat ,wenn man die Zeit nutzt und vlt. etwas Geld in neue Möbel (Zimmer) und Sonnenliegen (verschimmelt und zu wenige ) steckt . Die 2 Pools sind sehr schön und die Lage direkt am Meer ist genial.Da braucht man eigentlich keine Strandliege am Meer für 10 Euro zu mieten. Der Pool könnte wärmer sein und ist für Kinder nicht geeignet. Auch haben wir keinen Spielplatz oder Bereich für Kids gefunden. Der Sandkasten mit dem Spielzeug im Treppenbereich halten wir für schlecht gelegen und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer gut gelaunt und ein Lächeln im Gesicht. Von Putzfrau bis Kellner oder Rezeption. Sauberes sehr schön gelegenes Hotel. Direkter Strandzugang. Das Essen ist sehr gut. Einzig, die Getränke Preise sind utopisch. Man könnte so schön Abends an der Poolbar sitzen und den Meer zu sehen. Aber 10€ für ein Cocktail oder 5€ für ein Bier sind heftig. Aber ansonsten ein echt schönes Hotel, haben es nicht breit das gewesen zu sein! 👍🏼
Rosi(66-70)Deutschland
Superschöner Urlaub zur goldenen Hochzeit
Die Anlage ist sehr sauber, einladend und direkt am Strand. Die Zimmer sind zeitgemäß, sehr sauber und größtenteils mit dem wunderschönen Blick auf das Meer. Der Zimmerservice ist sehr gut. Jeden Tag frische Hand- und nach Bedarf auch Duschtücher und Bettwäsche. Die Balkone sind groß genug, um dass man darauf auch gemütlich sitzen und entspannen kann. Das Restaurant ist groß genug und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Speisenauswahl ist sehr gut und ob es Frühstück, Mittag- oder Abendessen gibt, es ist eine…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes, einfaches Hotel mit toller Lage am Strand
Das Hotel liegt nah am Strand und hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Mit gutem Abendprogramm.
Ronald(56-60)Deutschland
Kein Titel
Tolle Lage, direkt am Strand, sowie freundliches Personal und preislich sehr günstig, daher die Weiterempfehlung. Jedoch arg in die Jahre gekommen und das Essen (Buffet) mäßig. Ein Vegetarier würde glatt verhungern oder die (gefühlt) immer gleichen Salate essen. Gäste gemischten Alters, aber überwiegend Ältere, v.a. Deutsche.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel; zentrale Lage, aber trotzdem ruhig; sehr nettes und zuvorkommendes Personal; viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Julia(41-45)Deutschland
Made in Essen
Leider sehr schlechtes Essen , nur das billigste vom billigen ,am vorletzten Tag viel aus meinem Brot eine lebende Made!!!!! Jedes Brötchen einzeln in Plastik eingeschweißt , teilweise schimmelig . Zimmer und Bad alt und viel zu klein ,abgenutzte Möbel wohin man schaut ,Personal teilweise lustlos ( eine Kellnerin war sehr nett ) aber die kann es leider nicht aten . Die Bilder im Internet täuschen!!!! Bloß keinen Urlaub in diesem Hotel buchen ......schade,schade 4 Sterne hat dieses Hotel ganz gewiss nicht…